要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

说说8个月宝宝玩具等用品心得感受(未完)

2302524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖子,说说一些小宝宝玩具等用具吧:)

每个宝宝性格不一样感兴趣的玩具也不一样,这里就写下我自己个人的感受吧:)

点击查看全文
ann1208 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:07
这个小蜜蜂刚买的时候不是很喜欢,估计那个时候还不会玩,但是大概到了3个多月之后就喜欢的不得了,可以玩很久,也可以出门带着挂在小推车上
http://img.bozhong.com/data/atta ... oouuhd4n3geu9g3.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:11
这个是安慰奶嘴,我家宝宝比较喜欢圆嘴的这样的安慰奶嘴,下面的小动物还可以手拿着玩也可以咬,掉在地上也容易找到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:36

<br/>这个小蜜蜂刚买的时候不是很喜欢,估计那个时候还不会玩,但是大概到了3个多月之后就喜欢的不得了,可以玩很久,也可以出门带着挂在小推车上
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:39

<br/>
<br/>这个是安慰奶嘴,我家宝宝比较喜欢圆嘴的这样的安慰奶嘴,下面的小动物还可以手拿着玩也可以咬,掉在地上也容易找到
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:47

<br/>
<br/>小小爱因斯坦声调,就是一个音乐播放器,按键比较好按,有7种经典的音乐,屏幕上有闪烁的灯光,缺点是比较重,小宝宝拿起来很费劲。这款是亚马逊排名比较高的玩具之一,很多宝宝喜欢有哄娃神器之称,可是我家的宝贝不是特别的喜欢,每次都是拿着啃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:51

<br/>
<br/>这个镜子是宝宝的大爱,宝宝到了大概是5个月左右(我记不清楚了)就特别喜欢照镜子还喜欢对着镜子里的自己亲。这个镜子可以放在地上床上,挂在婴儿床上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:55

<br/>
<br/>这个是宝宝磨牙胶,塑料中间是水,捏起来软软的,宝宝时不时会咬咬但是很快就失去兴趣了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:57

<br/>
<br/>这个设计让宝宝很容易拿到手里摇晃,觉得是个可有可无的玩具对我家宝宝而言
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 10:01

这个设计也是很容易拿到手里而且可以朝任何方向按扁,我家宝宝2个月的时候就可以拿到手里玩一小会儿了,而且怎么但是有个缺点就是很容易拿在手里打到头上,另外我看网上有些妈妈说这个玩具外侧的木头圆头会有掉下来的危险,为了安全所以就闲置了。
点击查看全文