要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

1月中奖,感恩播种网,分享自己的升级经验

62842142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-01-15
强阳的时间: 2014-01-16

今早起来测得早早孕,17-18号排卵的。。。我应该是中奖了吧。。。非常激动啊。。。

兴奋的劲道持续到现在,祝福所有咱们论坛的姐妹们早日成功中奖。

早上8点多兴奋的测到了中队长,在播种网上发了一个帖子,竟然收到那么多的爱心祝福,感恩,感谢大家,我相信所有的姐妹们都会很快怀孕的。带着一颗感恩的心(之前在论坛里学习到很多很多的信息,从一个性知识白痴,学成毕业,如果没有播种网和姐妹们的经验分享,真不知道自己是不是还在走弯路),我要分享这次怀孕的经历。

大家如果看我的日志就可以知道,我完完全全是一个怀孕信息方便的白痴,刚开始看其他人打字PLSZ,我还不知道这个是啥。

9月就开始进入播种网有一句没一句的看别人的帖子,那段时间以为只要不避孕肯定能怀孕,多小的一个事情,然后就和LG在例假结束后功课,也不看体温,也不看PLSZ,后来到意识到,原来都是白干,我都是安全期(例假刚结束在功课),一个字。。傻。。。

10月,开始知道用排卵试纸,但是不会用,随便测了下,看到有粉红色线出现就以为可以功课了,结果又没成功,被告知那是弱阳,根本不是强阳,咨询别人时候,被讽刺“你连排卵试纸都看不来吗?”

11月,不用排卵试纸了,听别人说测体温好,然后我就只相信体温,然后在体温升高后的两天连续功课,现在想来真是愚蠢,体温升高后两天基本上已经排卵结束了,怎么可能怀孕

12月, 下定决心不能再这么马虎了,怀孕是我目前的大事,没有任何事情比这个重要,所以狠心开始学习,咨询别人,虚心请教,看别人升级论文,看别人的成功经验,体温和排卵试纸两面下手,但是那个月不知道是生姜红糖茶喝太多,还是父母来访压力过大,我排卵后居然没有体温升高特别快,而是一点点的爬升,之前11月也有过测体温,完全不是这样,当时真的有点晕,觉得难道自己身体有问题(题外话,之前孕前检查做过,一切都好,没有任何问题)但是人就是这个样子,总是会在不中的情况下怀疑自己,质疑自己,开始想,是不是LG精子问题啊,或者是互相排异啊。。等等,估计帖子看多了都有这种胡思乱想的问题

1月,父母回家,剩下我和LG两个人,一下子感觉压力小很多,然后不再喝任何红糖生姜水,就是很平常的吃饭,但这个月我有开始时不时的喝枸杞茶,给LG白煮蛋吃(不是每天,而是时不时的,特别是排卵前几天)还有吃了蛮多次海鲜,虹鳟鱼啦,青口拉等等,1/4日末次例假,15号测到阳,16号强阳,17号强阳转弱(不是特别明显,但能看出来),连续这三天晚上功课,16/17两天的体温是36.0,18日体温上升36.7,试纸明显转淡。1/29测了一根排卵试纸,感觉有一些加深吧,但是很淡,不是很明显,加上我1.23之后没有再测试PLSZ,所以也没有一个很明显的试纸加深过程,所以当时心里也有些心灰,没有当回事。在这里要提下,我在1.29日那天感觉下面好脏,就是血下不来那种脏兮兮的分泌物,当时我就怕难道这次又没戏了,但是又觉得奇怪,排卵日是18日左右的,如果29来例假这个也太快了,不合乎常理,这时候我突然想起之前我浏览升级论文时候,记得一个MM说过,她也是升级那个月遇到过类似情况,就是下面很脏,以为例假要来了,结果第二天发觉又没了,然后中奖了我今天再测到中队长后,也问了另一个怀孕的姐妹,也有类似情况,看来,很多人的情况都很一致,所以提醒姐妹们,如果碰到这种情况,不要担心,非常可能好孕了呢。

这个月一共安排了三次功课,在排卵之前,做到了哥哥等妹妹,成功了,希望我写的这些罗里八嗦的经验(从啥事不懂成长为有些思路的能合理安排功课)能对正在备孕的你有帮助。

明天打算去诊所确认,希望大家都能好孕。

感谢所有给我祝福的姐妹们,大家一定都好孕啊。。。也希望自己的经验大家能受用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 07:02 | 来自WAP
接头棒!祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 07:25 | 来自WAP
恭喜。。,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 07:48 | 来自WAP
恭喜楼主啦接好孕棒啦,希望我的小马宝宝也来啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 07:59 | 来自WAP
恭喜你哦!接棒拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-3 08:04 | 来自WAP
恭喜恭喜!接宫内好孕!祈祷菩萨保佑我好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 08:11 | 来自WAP
恭喜恭喜!希望我也能马上如愿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-3 08:21
恭喜恭喜 祝你和宝宝健康顺利 接你好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 08:34 | 来自WAP
恭喜!求传染,接宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 08:46
恭喜楼主,奋斗八年的大龄女来接你的棒棒了,希望马到成功。
点击查看全文