要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[子宫中医调理]

胎停流产后

1545226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕70天 空囊无奈做了无痛人流 今天是第34天  可流产第10天复查3cm*0.6cm的宫腔积液 于是艾灸 中药 第30天复查宫腔积液还有1.3*0.8而且流产第22天的时候流了4天血 不知道是不是月经 之后一点白带都没有  卵泡监测没有卵泡  我该怎么办??有没有相同经历的姐妹 有没有知道是怎么回事的姐妹 帮帮我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 07:45 | 来自WAP
我也胎停过一次,我前三次怀孕都没事,也不知道为什么上次胎停育,我老公以前精子没事,但在我胎停育之前精子质量差,大夫说也许是这个原因,流产后你别急于要孩子,要有一段时间调理身体,慢慢来,身体会好的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 11:00 | 来自WAP
是不是空囊前期发现不了?验血数据也发现不了吗?
点击查看全文
流梦儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 17:49 | 来自WAP
阳春三月@ 发表于 2014-2-3 07:45
<br/>我也胎停过一次,我前三次怀孕都没事,也不知道为什么上次胎停育,我老公以前精子没事,但在我胎停育之前精 ...
<br/><br/>前三次怀孕?亲你有三个孩子了?   我也是小卵泡排卵  排卵期老公白天晚上不睡觉 还醉酒!好后悔那么仓促备孕  这次一定调理好身体再要!
点击查看全文
流梦儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 17:50 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-2-3 11:00
<br/>是不是空囊前期发现不了?验血数据也发现不了吗?
<br/><br/>我是有褐色分泌物  去医院彩超没有胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 17:51 | 来自WAP
流梦儿 发表于 2014-02-03 17:50
<br/><br/><br/>我是有褐色分泌物  去医院彩超没有胎心胎芽
多久去彩超发现的?褐色分泌物出现后没采取措施吗?抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 19:10 | 来自WAP
我儿子已经11岁了,他下边的两个没想要就做了人流,想要的时候胎停了,现在想再要一个,正在努力,可能是前三次刮宫的影响,现在有点卵泡期出血,烦人的很,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 09:20 | 来自WAP
时间太短 还没有回复好 别着急
点击查看全文
流梦儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 17:51 | 来自WAP
芳芳920 发表于 2014-2-4 09:20
<br/>时间太短 还没有回复好 别着急
<br/><br/>嗯  谢谢亲
点击查看全文
流梦儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 17:52 | 来自WAP
阳春三月@ 发表于 2014-2-3 19:10
<br/>我儿子已经11岁了,他下边的两个没想要就做了人流,想要的时候胎停了,现在想再要一个,正在努力,可能是前 ...
<br/><br/>我现在是一点白带也没有  宫腔积液还有一点  好郁闷!
点击查看全文