要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

半夜咳嗽得睡不着

45216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36多,咳嗽得睡不着,特辛苦?有宝妈知道怎么解决?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 04:28 | 来自WAP
咳嗽?感冒还是上火啦?多喝热水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-3 06:06 | 来自WAP
喝一些蜂蜜水吧,对嗓子好,不然就吃盐蒸橘子,这个是治疗咳嗽的偏方。在坚持几周就可以卸货了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 11:50 | 来自WAP
冰糖梨子,坚持吃。我前两天也是,现在基本好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-4 00:41 | 来自WAP
lxj810512 发表于 2014-02-03 06:06
<br/>喝一些蜂蜜水吧,对嗓子好,不然就吃盐蒸橘子,这个是治疗咳嗽的偏方。在坚持几周就可以卸货了,加油
现在是吃得太凉了,不敢弄来吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-4 00:41 | 来自WAP
rainyhou22 发表于 2014-02-03 11:50
<br/>冰糖梨子,坚持吃。我前两天也是,现在基本好了。
没弄,一下子吃得身体寒过头了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 12:01 | 来自WAP
那些吃蜂蜜吃冰糖雪梨的建议。。。嗯,有保留的听吧。看到楼主困扰我真的忍不住要出来说几句,我以自身血的教训建议楼主妈妈要引起重视,我是前几个星期小咳,上论坛看都说什么吃冰糖雪梨吃川贝蜂蜜啥的几天就熬过去了,如果你是普通上火,或许ok的,关键有一种孕妇很容易得的感冒叫做细菌性感冒,症状就是日益加剧的咳嗽,后来过了几天我不管吃冰糖雪梨还是银耳都无用,还咳的喘不过气才察觉严重,去医院验血常规,医生就给我解释了普通咳嗽与细菌性的区别,输了两天头孢才好。<br/>     你不一定是我说的症状,我说那么多是想告诉大家引起重视,不要一味的抗,医生说抗比起吃药有些时候给胎儿带来的伤害更大。并且我吃的药和针水是跑了两家医院咨询的专家号,对孕妇是安全的,并不是网上一些过度谨慎的宝妈所说孕妇千万不能用药。<br/>    患病还是尽早就医,祝你马上康复
点击查看全文