要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我要发泄一下负面情绪

1014812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总结一下觉得自己很没有安全感,自从休产假之后我就心里不痛快,没有工作没有工资,想想就痛苦。现在肚子太大太重,想要宝宝早点出来但又希望他能瓜熟蒂落,在自由跟母爱之间纠结。我想立刻恢复身材,从55公斤变成了78公斤的大母猪了,已经1年没有打理头发,剪成齐耳短发之后怎么看怎么像汉奸,毫无美感!老公不肯陪我散步,引申下去就怀疑他能不能当好爸爸,害怕他对我们不管不顾,娘家离得远,又照顾不到。公公不管事,婆婆怕管事。天天晚上失眠,白天睡不醒,担心宝宝回头作息颠倒不好带,心里非常愧疚。我想离家出走,我想打沙袋,我想摔东西,我想咬人,我很烦躁……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 04:33 | 来自WAP
宝妈淡定,我40周宝宝还没发动,夜里睡不着玩玩手机,我老公都说我。我的体重和你差不多。经常被我老公嘲笑,现在他在呼呼大睡,估计等我做月子夜里让他干嘛不会理我的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 09:38 | 来自WAP
生了什么都好的了
点击查看全文
magicfox33 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 10:40 | 来自WAP
涓涓yc 发表于 2014-02-03 04:33
<br/>宝妈淡定,我40周宝宝还没发动,夜里睡不着玩玩手机,我老公都说我。我的体重和你差不多。经常被我老公嘲笑,现在他在呼呼大睡,估计等我做月子夜里让他干嘛不会理我的。
我今天一个人出去玩,再待家里要憋疯了,爱咋咋滴吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 10:40 | 来自WAP
汐璃雪 发表于 2014-02-03 09:38
<br/>生了什么都好的了
我现在迫切想恢复身材和自由身
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:09
magicfox33 发表于 2014-2-3 10:40
<br/>我现在迫切想恢复身材和自由身
<br/><br/>和我一样的想法呀 好想穿以前的衣服 然后去逛街 看电影。  这孕怀的 变的不是一般的丑。自己都看不下去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 15:19 | 来自WAP
宝宝喜欢黄晓明 发表于 2014-02-03 14:09
<br/><br/><br/>和我一样的想法呀 好想穿以前的衣服 然后去逛街 看电影。  这孕怀的 变的不是一般的丑。自己都看不下去了
嗯!怎么面对以前的衣服穿不上的感伤呐……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 17:13 | 来自WAP
magicfox33 发表于 2014-02-03 10:40
<br/>我现在迫切想恢复身材和自由身
lz多高啊,看得好瘦呀!我怀前105,怀后133(上个月称的)。看自己感觉就是一吨位,现在急不来,生完还要喂奶,一切等戒奶再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 21:12 | 来自WAP
汐璃雪 发表于 2014-02-03 17:13
<br/>lz多高啊,看得好瘦呀!我怀前105,怀后133(上个月称的)。看自己感觉就是一吨位,现在急不来,生完还要喂奶,一切等戒奶再说
净身高168,骨架大,肉结实,最瘦的时候52公斤,听说太瘦不好怀孕,养到55公斤怀孕的,之后就一路狂飙,现在是这个模样……<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 21:32
em46现在二胎孕37周了  我能说 年前我还按孕前的身材买了几件衣服吗  
点击查看全文