要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有谁这样的情况请进。有妊娠期呕吐反应,没流血。是不是没有胎停?

85807 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有妊娠期呕吐反应,没流血。是不是没有胎停
12月10日最后月经来潮第一天。
1月13日抽血检查,孕酮14.55,hcg534.20。
1月24日,b超检查,
怀孕45天,
子宫内可见无回声区大小:18*10mm,
内未见卵黄囊及胚芽,
子宫直肠窝见液体暗区,厚径约11mm.是怎么回事,好害怕!!!!
我真的好想要这孩子啊!
求帮忙啊啊啊!!!

感谢不尽!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 04:29 | 来自WAP
有宫腔积液不代表一定会出血,也有可能自己吸收了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 04:32 | 来自WAP
有没有胎停要看血值翻倍情况和b超啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 06:18 | 来自WAP
担心就再去检查个 也许还能看到胎心呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 06:23
   检查一下HCG的翻倍情况吧!
<br/>   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 08:16 | 来自WAP
咱两一天,我出血好长时间啦,孩子还好好的,你去b超看看有胎心胎芽就可以放心了。不知道是不是因为我一直保胎,宝宝长的还挺快的呢。
点击查看全文
LOOKCASH (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 21:51
北城以北.待 发表于 2014-2-3 08:16
<br/>咱两一天,我出血好长时间啦,孩子还好好的,你去b超看看有胎心胎芽就可以放心了。不知道是不是因为我一直 ...
<br/><br/>没有出血,医生没说什么。没有保胎。就等到到现在。过几天就去检查》好怕啊.你现在有胎心胎芽吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 08:13 | 来自WAP
LOOKCASH 发表于 2014-02-03 21:51
<br/><br/><br/>没有出血,医生没说什么。没有保胎。就等到到现在。过几天就去检查》好怕啊.你现在有胎心胎芽吗?
我50天检查的,有了。
点击查看全文