要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一次做爱失败,现在有恐惧症,想做又害怕怎么办,姐妹们帮忙想想办法,急急急。。。。。

2406312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次做爱失败,现在有恐惧症,想做又害怕怎么办,姐妹们帮忙想想办法,急急急。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 00:26 | 来自WAP
是害怕什么呢?把爱爱当成是种幸福的事,你只要想着爱爱时是多么享受的一件事情就可以了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 01:19 | 来自WAP
楼主第一次吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 01:56
关掉灯,全部漆黑。让你老公动作温柔点。事前看看色情片。让自己懂点基本常识。放松自己,这没什么恐惧的,想想自己和眼前的男人一起生个孩子,多美好阿。会好的,不用怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 02:10
第一次的话就吃颗止疼药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 07:00 | 来自WAP
骗回复的,我见过这样的帖子都已经3次了 ,怕痛,男人会让你怕痛就不做了吗?是个男人都刹不住。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 08:39

很多人第一次都失败了,不要怕,做足前戏,让自己放松,跟着感觉走,这是人的本能啊。

没结婚的话,记得带套哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:23
多加点前奏,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-2-3 10:52
其实这都是一个慢慢学习的过程。我以前第一次失败,也很害怕,隔里一段时间后就又在一起,但是都没有感觉。后来夫妻俩慢慢摸索出,做之前前戏够久,下面够湿,再加上看A片,慢慢的就不那么排斥了。希望对你有帮助,可以尝试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 04:05
第一次是很难,多实验几次吧,总要过这几关的,牙一咬就过来了
点击查看全文