要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

心情不是很好

50705 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公结婚3年多了,宝宝也有3岁了,但是总觉的和老公沟通方面做不好,我和他都是农村的,但我的家境要好的多,老公的父母都早已去世,所以他没读什么书,早早出来做事了,老公做事还算勤快的,脾气也还行,但他有些习惯我不喜欢,第一:他说话不算数,经常答应我的事做不到,比如他休息他自己说要煮饭给我吃(他是厨师)可我下班回来饭也没有,人也不在,电话也没有,又比如叫他出去玩要打个电话给我,他也经常忘记,这一系列的事让我心寒,好像不记的家里还里人,第二:我是心思比较细腻的人,我喜欢两个人在一起吃吃饭,聊聊天,可他朋友,同事多,经常在一起吃宵夜,唱K,而且他爱面子,谁一叫都去,可怜我成了怨妇,经常都是在等他(他经常半夜3点多才回来,现好多了没那么晚了)我挺讨厌他这样的,我希望他能多陪陪家人,毕竟我们认识到现在待一起的时间并不长,刚认识他就去外地上班了,再加上中间他住宿舍,我会老家带小孩,上班又经常上夜班等等
<br/>(待续)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-2 23:53
沙发。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 23:53 | 来自WAP
男人只要不出轨,其他的我认为可以原谅,毕竟男人都是大咧咧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 00:10 | 来自WAP
是挺烦的…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-3 00:13 | 来自WAP
多沟通,让她理解你的心态,有些没有必要的聚会可以不用参加!
点击查看全文
木头115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 00:22 | 来自WAP
第三:我觉的老公可能因为读书少的原因,想事情很短浅,而且一有什么事情反对他,他就好像我很不支持他一样,比如因为老家没房子,他想在老家做房子,可我觉的家里得老人(“包括爷爷奶奶,外公外婆)已经不在了,他又没打算回老家发展,所以我想在外面买房,到时小孩读书方便(小孩现在我爸妈带),再说小姑子回娘家方便,我有跟他说过我的想法,可他回老家时就自己安排建房子的事,连商量都没有,幸好他没带多少钱去,总的说,老公他还像个孩子,缺少我想要的稳重,我希望有个温馨的家,做事有商有量,会心疼我,
点击查看全文