要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的心已死。。。

40206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚一年没有避孕都没有怀过孕 去医院检查b超显示卵巢两侧每侧多余15个卵泡 被怀疑是多囊卵巢 但去另外一家医院医生说我月经规律 不像是多囊 想我这种情况到底怎么办 到底是不是多囊 婆婆还比我去做试管 我到底该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 23:43 | 来自WAP
多看看几家医院、防止误诊、即使是多囊、可以怀孕的、Lz不要灰心、孩子一定会有的、共同努力
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-2 23:43 | 来自WAP
算是多囊了,中医调理吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 01:52 | 来自WAP
不是所有多囊都不来月经,多囊就是卵泡多,不长大,不容易排卵。你卵巢里有那么多个卵泡,有可能就是了,你可以月经第三天查个激素,换家医院照个B超再看看。多囊并不可怕,好好治疗,一样可以怀孕的!千万别做试管,太遭罪。我就是多囊,想过做试管,老公不同意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-3 07:59 | 来自WAP
亲!加油!医院也有误诊的!我在大医院检查说我子宫畸形!我回到家哭的死去活来还要和老公离婚!老公一直不肯!后来妈妈又带我去好多地方检查都一切正常!听后心里那个美啊!如果现在怀孕我心里更美!所以我们加油吧!心情好了相信我们的宝宝马上就来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 08:15 | 来自WAP
多囊只是卵泡多长不大而已,你多锻炼减肥,然后来月经第三天去测个激素六项看看。可以在医生指导下吃药然后促排,好多怀孕的,还是双胎,促排前先让你老公查精子,别白受罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:52 | 来自WAP
你家哪里得?我认识个中医调得挺好得
点击查看全文