要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

44天B超结果很不理想,请教

1242214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天44天,末次12-19,结果很不理想,子宫增大,类圆型小暗区5X3mm,小得可怜。当时以为宝宝那个了,还哭了一场,下午验血结果却发现翻倍了。我的HCG数值不算高,但一直翻倍,1月18号第一次验,阝 HCG120,孕酮19·54,1一22号第二次验HCG924.60 孕酮16.67,孕酮降低,打了五天黃体酮,1月27号验HCG5561.40,孕酮25.49,医生说停针,我自己坚持多打了两天,然后改口服,2月2号今天验HCG12228,孕酮降到17.67,大家看B超结果和数值是不是正常?今天的医生很差劲,推销复合维生素不成功后居然连口服黄体酮也不肯开给我,别说耐心解释了。只让我一周后再验血。本人之前2次自然流产,一次胎停,今年4O岁了。前三次在国外没保胎,这次回来意外怀孕,希望能保住。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 23:31 | 来自WAP
自己到药店买益玛欣黄体酮,效果很好。
点击查看全文
Shengyi (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 23:38
pinkzi1213 发表于 2014-2-2 23:31
<br/>自己到药店买益玛欣黄体酮,效果很好。
<br/><br/>琪宁如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 00:04
之前我看的那个医生也是没命地推销复合维生素,啥牌子不记得了,貌似很多人吃,公关搞得真好啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 00:46
B超数据很差,太小了!心情沉甸甸的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 03:48 | 来自WAP
亲,既然回国了,就该适应国内的习惯,一瓶复合维生素要是不贵就买了吧,何必为了一点小钱让他为难你!国内的状况,投诉都没用。建议换个医生吧,尽量找个认识的。祝福楼主!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 09:41 | 来自WAP
Sophie宝贝 发表于 2014-02-03 03:48
<br/>亲,既然回国了,就该适应国内的习惯,一瓶复合维生素要是不贵就买了吧,何必为了一点小钱让他为难你!国内的状况,投诉都没用。建议换个医生吧,尽量找个认识的。祝福楼主!
肯定不找她了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 16:16 | 来自WAP
pinkzi1213 发表于 2014-02-02 23:31
<br/>自己到药店买益玛欣黄体酮,效果很好。
处方药,药店不卖的,得医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 22:21 | 来自WAP
确实不大理想,平时月经是否规律?这次没有看见胎芽吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 22:24 | 来自WAP
hcg翻倍也不是很快,不过应该也算可以的了,黄体酮如果你吃,最好是有胎心胎芽了再吃,再等十天最好去复查胎心
点击查看全文