要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

宝宝鼻骨缺如的妈妈请进来聊聊,给我点儿信心和力量吧!

4980925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个大龄二胎妈妈,今年38了。大宝是个健康可爱的小男孩。
<br/>
<br/>目前怀二宝,12周的时候检查NT高风险。宝宝鼻骨缺如,NT厚度在正常范围但略偏高。验血结果也正常,但因为鼻骨缺失把早唐的总风险拉的很高了。
<br/>
<br/>医生说要做羊穿确定染色体是否正常,但羊穿在16〜17周的时候才可以做。现在才第13周,还要等一个月才可以去做羊穿。这个过程好煎熬啊!从过年前去检查得知NT高风险。到今天每天都在担心。
<br/>
<br/>很怕羊穿结果有问题,虽然我知道大多数人羊穿结果都还好,但还没做时就是担心。也很怕即使羊穿结果正常,但大排畸的时候又有问题。更害怕即使检查都没问题但生出来之后又发现其他问题。
<br/>
<br/>求有经验的宝妈给我点信心。你们的鼻骨缺如的宝宝出生后都好好的吗?
<br/>
<br/>不胜感谢!
点击查看全文
cukie (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 08:41
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 11:38 | 来自WAP
我的宝宝也在做NT时鼻骨缺失。但是NT值1.9。宝妈你的NT是多少。
点击查看全文
cukie (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 13:24
无言以对12 发表于 2014-2-3 11:38
<br/>我的宝宝也在做NT时鼻骨缺失。但是NT值1.9。宝妈你的NT是多少。
<br/><br/>抱抱宝妈。我宝宝的NT值最大的是2.53.
<br/>医生量了很多次,每次的值都不一样。
<br/>但是他说鼻骨缺失把早唐的风险拉的很高,一定要做羊穿确定染色体是否正常。
<br/>但是这个过程好煎熬啊,而且孕吐真的好难受!
<br/>熬到现在真不希望有什么问题啊!
<br/>宝妈你有做进一步的检查么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:30 | 来自WAP
cukie 发表于 2014-02-03 13:24
<br/><br/><br/>抱抱宝妈。我宝宝的NT值最大的是2.53.
<br/>医生量了很多次,每次的值都不一样。
<br/>但是他说鼻骨缺失把早唐的风险拉的很高,一定要做羊穿确定染色体是否正常。
<br/>但是这个过程好煎熬啊,而且孕吐真的好难受!
<br/>熬到现在真不希望有什么问题啊!
<br/>宝妈你有做进一步的检查么?
你早唐做了吗?我的早唐也是低风险
点击查看全文
cukie (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 08:25
无言以对12 发表于 2014-2-3 13:30
<br/>你早唐做了吗?我的早唐也是低风险
<br/><br/>我们这边的早唐就是第12周的时候做的:NT,测鼻骨,还有验血啊!
<br/>现在就等羊穿了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 09:49 | 来自WAP
cukie 发表于 2014-02-04 08:25
<br/><br/><br/>我们这边的早唐就是第12周的时候做的:NT,测鼻骨,还有验血啊!
一样啊。我的医生但是没打算让我先做羊穿。让我等大排。我两个结果显示的都是低风险。准确也有90%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 09:50 | 来自WAP
cukie 发表于 2014-02-04 08:25
<br/><br/><br/>我们这边的早唐就是第12周的时候做的:NT,测鼻骨,还有验血啊!
你每次测的值都不一样。可能宝宝一直动测不好吧。
点击查看全文
cukie (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 11:08
无言以对12 发表于 2014-2-4 09:49
<br/>一样啊。我的医生但是没打算让我先做羊穿。让我等大排。我两个结果显示的都是低风险。准确也有90% ...
<br/><br/>亲,你的妇产科医生是普通医生还是专家顾问医生阿?
<br/>我的是个有多年经验的顾问医生,他说鼻骨缺失在早唐检查里是个很敏感的东西。其实我的NT和验血也在正常范围内。就是做NT的时候宝宝一直不停的动。
<br/>可能年龄因素也加大了整体风险吧。你应该比我年轻吧。
<br/>我现在就是度日如年的等着做羊穿。
<br/>希望我们的宝宝最终都健康平安出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 11:11 | 来自WAP
cukie 发表于 2014-02-04 11:08
<br/><br/><br/>亲,你的妇产科医生是普通医生还是专家顾问医生阿?
<br/>我的是个有多年经验的顾问医生,他说鼻骨缺失在早唐检查里是个很敏感的东西。其实我的NT和验血也在正常范围内。就是做NT的时候宝宝一直不停的动。
<br/>可能年龄因素也加大了整体风险吧。你应该比我年轻吧。
<br/>我现在就是度日如年的等着做羊穿。
<br/>希望我们的宝宝最终都健康平安出生。
我也不知道我的医生有什么头衔。我们是固定看医生的。那天做完NT就有专人讲解说让我做大排。我的医生后面见面也是这样说。都说暂时不需要羊穿。等看大排的结果。中国好多地方都没有做鼻骨。做这个很考验B超师的技术的。我也听医生的,毕竟每天那里担心。还不如给他个机会。心情不好对他也不好
点击查看全文