要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕5个月成功升级,详细经验和方法分享,希望姐妹们马上有宝宝~

87060201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

现在怀孕已经57天,早就想到这里来与姐妹们分享一下我的一些经验和方法,之前害喜比较严重,因此今天才发~恩恩,下面正式开始~

一、基本情况简介

备孕时间:我一共备孕前后加起来应该算是有9个月,不过正式备孕5个月

个人情况:月经周期不固定,有时40+天,有时20+天,但是总还是能来例假

(如果是例假正常的姐妹我认为我下面的方法就更没有问题了)

排卵症状:排卵会有少量白带拉丝,但是白带拉丝时间前后都有可能排卵

叶酸情况:提前三个月有吃叶酸,并一直保持每天一粒叶酸片

AA时间:由于我跟老公都是上班族,因此AA一般都安排在晚上

上述是我的一些基本情况,我的例假不准,也就是说激素水平不太稳定,但是仍然能够怀上小宝宝,所以各位姐妹们一定要有信心!好了下面开始经验分享~

二、经验方法分享

1、基础体温

参考价值:基础体温是非常值得参考的一个指标,如果姐妹们特别想赶紧备孕成功,去买一只电子体温计吧!我自己用的是从京东买的欧姆龙的粉色电子体温计。

测量方法:前一天晚上把体温计放在床头,每天早上固定起床时间,eg.7:00,醒来后, 除了翻身拿体温计启动电子体温计然后放到舌头下外不要有其他动作,等测量完毕后记录一下当天体温。

注意事项:(1)除了我上面介绍的动作,不要再有其他动作 2)每天早上测量时间固定 3)体温计放在舌头下的位置要每天一致 4)坚持测量1-2个月后,你就会发现你的基础体温是有规律的,排卵前后的温度每个月的对应时间都是差不多的,比如说你这个月排卵前的体温在36.1度左右,下个月排卵前也是这个温度;你这个月排卵后温度为36.7度,下个月排卵后也差不多这个温度,不过如果你下个月排卵后温度是36.8度甚至以上,并且还有上升的趋势,那么有可能你已经怀孕了~

利用基础体温判断排卵:在坚持测量2个月后就会发现,你在排卵前体温较低,排卵后体温会升高0.5度左右,我之前看有的姐妹分享说在排卵时有个小幅降温,然后再升高,举个例子说:排卵前体温一直是36.2左右,突然测到有一天体温35.9,然后第二天升到36.4,第三天36.6,第四天36.7.。。。,那么有可能你在35.9这天排卵。

但是,我个人认为基础体温虽然准确但是不好把握,因此姐妹们就大体了解并测量,作为一种辅助手段使用即可,能大体知道排卵就在那几天即可。我下面要谈排卵试纸了,大家不要着急,我在谈完之后会有总结,注意看一下总结。

2、排卵试纸

参考价值:作为辅助判断,千万不要迷信,也不要没白没黑的测测测!这样只有一种结果,紧张!如果你能保证你心态平和,那么你可以尽情的测,因为还是很有用的,如果你不能做到心态好、不着急,那么就作为辅助手段即可,也没必要各种买试纸各种买什么半定量什么的,我觉得这会让我们这些姐妹们太紧张了,反而不利于受孕!看到这里大家会问,都没用怎么才能更快的受孕,我在第三条经验和最后总结会非常明确的阐述!

测量方法:来完例假后3-4天开始测量

注意事项:(1)每天固定时间测量  2)测前3个小时内务必不要饮水  3)用大卫的排卵试纸的话,要耐心等一等一般20分钟左右结果显现 4)用一种排卵试纸即可 5)测到阳的时候,也就是不再浅粉时,一天测两根 6)测到快要接近对照线时,2个小时一测,这天一定少喝水,保证测量结果准确

利用排卵试纸判断排卵:之前已经看到播种网对于排卵试纸的使用方法已经很详尽,比如说强阳以后24小时内排卵什么的,但是个人认为并不是每个人每个月都能测到强阳,如果说姐妹们过分依赖排卵试纸,会令自己心情不好,更不利于受孕,因此我之前说过,还是一种辅助手段,如果心态好,可以经常测。下面进入我说的最重要的一个部分!

3AA频率和次数

这个也是我备孕这么多月来成功升级的最重要的原因,我个人例假不准,而且之前由于各种测排卵试纸和基础体温搞得自己紧张兮兮的,升级这月,我干脆就没测排卵试纸,也没测基础体温,我直接在我来完例假4-5天后开始跟老公AA。当然也不是漫无目的那种,我跟老公采取了隔一天和两天AA的方式,举例来说3AA, 6AA8AA10AA12AA,一共AA5次,大家不要小看这五次可以看看已经跨越了10天,再加上你的例假周期5-7天,再加上我刚才说例假后的4-5天,已经是20多天左右,无论你什么时候排卵,这些时间也已经够了,所以说你根本不用测基础体温也不用排卵试纸,只要放开心,放松的AA,享受你们的二人世界就行,这样宝宝自然就来了。至于AA的体位还是是否倒立什么的我都没有,就是正常AA想什么姿势就什么姿势,然后当时老公还说,随便吧,如果不成功咱就下个月再说,我当时也想,趁着没有小宝宝,赶紧享受一下SEX生活吧!哈哈,都有些不要意思~

说到这里,姐妹们不知道我说的清楚不清楚,我希望把自己的经验跟大家分享,希望大家都能够成功升级!

总结一下:

1、孕前检查个人认为有必要,男性女性都应该检查,如果要不上再检查有些浪费时间,如果不着急要宝宝,可以先不检查

2、大家都说要放松放松,我之前就比较紧张,各种测,所以我总结的就是,所谓的放松就是,有规律的AA但是AA的时候要尽情享受性生活,你把精力都放在怎么能够达到GC,怎么能够舒服上,就会变得很放松

3AA次数还是要保证但是不建议每天AA,因为精子质量不会太高,隔天AA是很不错的选择

4、排卵试纸和基础体温作为辅助手段

好了急急匆匆的说了这些,希望对姐妹们有帮助吧,最后希望姐妹们马上有宝宝,马上实现心愿喽:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-2 22:34
em62祝宝宝健康成长哟!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 22:39 | 来自WAP
恭喜、接棒、愿自己好孕、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-2 22:44 | 来自WAP
先接个好孕棒!希望自己这个月也好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-2 22:48 | 来自WAP
向楼主学习,我也觉得自己之前太紧张,你说的有规律的AA这句话真的很正确!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 23:06 | 来自WAP
谢谢楼主的分享!接个好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-2 23:09 | 来自WAP
接孕气!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-2 23:12 | 来自WAP
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-2 23:37 | 来自WAP
謝分享!接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-2 23:51 | 来自WAP
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长。接好孕呀!
点击查看全文