要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[腹泻]

全母乳的新生宝宝每天七八次蛋花状大便怎么办?还有颗粒状的物质,是消化不良吗?求有经验的妈妈帮帮忙,心疼宝宝啊

1499810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击[http://pinyin.cn/1gSMQjLJZU4] 查看这张图片。宝宝从出生八天开始,每天大便数次,金黄色的,但是有奶瓣,还有许多颗粒状的物质,肚子偶尔咕噜咕噜响,放屁多,腹胀。去医院检查说是消化不良,给开了妈咪爱,吃药后效果不明显。每天看着宝宝频繁拉肚子,很是心疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 23:50 | 来自WAP
我家的也是啊,现在两个月了,医生说没事的,全母乳大便次数是会多些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:29 | 来自WAP
我询问过新生儿科的医生朋友,全母乳的新生儿每天便便六七次是正常的,这是生理性腹泻,不是病理性腹泻。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:59 | 来自WAP
别心疼很正常。宝宝还没开始攒肚
点击查看全文
gyy198748 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 16:03 | 来自WAP
听你这么一说,那我就放心了。只是宝宝的肚子涨得跟鼓一样,看着就难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-4 00:46 | 来自WAP
没关系的啦,我女儿也是纯母乳的,一直到七个月才成型,之前基本上每块尿布湿都有粑粑的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-6 00:51 | 来自WAP
没事多揉揉肚子,俺宝那时候一天都十几次呢,你们那还是少的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 00:21 | 来自WAP
我家现在八个月了,也是母乳宝宝,六个月才加辅食,六个月前每天大便都是三四次,四个月前每天七八次,七个月后才是每天一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 21:00 | 来自WAP
我的睡一觉两三个钟就拉一次,像鸡蛋花一样,要不要吃药?挺担心的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 18:10 | 来自WAP
母乳性腹泻,大了就好了,不放心就喂点益生菌
点击查看全文