要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

两种试纸测试的结果要怎么判断,这样安排同房有机会吗

62376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
24日日秀排卵测到强阳,但是用半定量测是10, 安排同房;25日日秀排卵测还是强阳,但是用半定量测还是10, 我就有点糊涂了,怎么不升高啊。然后26日再测,两个都没有反应了。但是仍补了一次同房。。体温在24日突然降到36.52, 25突然升到36.84, 目前体温还都在36.6以上。半定量没有显示我到65之类的高峰我不知道自己是不是排卵成功了,还是没有排卵就消失了。这样安排是不是有怀孕的可能呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

温度看24号就排了 下次最好bc 不行就用大卫配合看就行 现在应该已经排卵了 你也同房了 目前安心等开奖!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 21:40
温度看24号就排了
<br/>下次最好bc
<br/>不行就用大卫配合看就行
<br/>现在应该已经排卵了
<br/>你也同房了
<br/>目前安心等开奖!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 22:05 | 来自WAP
因为秀儿不准。我用秀儿月经第10天就可以测强阳。但是大卫就到14天才能测到。排卵2天到3天后,秀儿,还可以测到强阳。所以你不要相信秀儿。大卫的很准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 22:18 | 来自WAP
不是一天只测了一次吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-2 22:20 | 来自WAP
不要用秀儿 太敏感 你可以买大卫跟半定量结合
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 23:09
试纸只是参考,不能确定是不是排卵,你这样的情况,就全当排卵了,反正也安排了AA,就等着吧。
点击查看全文
givinghope (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:54
已经确认好孕了,这次真是种上了。
点击查看全文