要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

37W+4D大肚,附37W BC数据,欢迎各宝妈猜男女,再催催懒宝宝。

1877725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于37W足月了,孕晚期身体各种不舒服,家里人人都不及,宝爸每天问我好几次什么时候出来,刚刚还开玩笑说再问我就郁郁了,然后报着大宝一起跳楼。

附37W+大肚。 
附37W bc数据。
欢迎各宝妈猜猜男女,生完验证。
再催催我家的懒宝宝,爸爸妈妈都等急了
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:52 | 来自WAP
没有照片啊。
点击查看全文
5149836 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 22:02
余子将 发表于 2014-2-2 21:52
<br/>没有照片啊。
<br/><br/>有呀,4份呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 22:18
比你晚5天, 肚形差不多,但肚子比你小多了,胎动超厉害,动得有点担心,体重腹围最近一周没增加呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 22:21 | 来自WAP
男宝宝么?看单子数据像
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 22:26
luckydogs 发表于 2014-2-2 22:18
<br/>比你晚5天, 肚形差不多,但肚子比你小多了,胎动超厉害,动得有点担心,体重腹围最近一周没增加呀 ...
<br/><br/>我的腹围与体重前两周也没变,这周可能会增加很多,过年太多好吃的了,控制不住呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 22:27
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-2-2 22:21
<br/>男宝宝么?看单子数据像
<br/><br/>但各种孕期反应又像是女宝宝,生完验证。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 10:38 | 来自WAP
。。我用的手机上的,也看不到数据。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 13:00 | 来自WAP
肯定是男宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 13:12
5149836 发表于 2014-2-2 22:26
<br/>我的腹围与体重前两周也没变,这周可能会增加很多,过年太多好吃的了,控制不住呀。 ...
<br/><br/>过年我也没见涨,明天产检去
点击查看全文