要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕66天了,进来聊聊

1491419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月16日移植,现在孕66天了,大家孕后有啥反应吗?我基本上没什么大的反应,基本能吃能喝,胃口稍有不适,没什么大碍,宝宝很争气,没让妈妈受罪。就是最近白带比较多,有时感觉像来事似的,哗的一下,水样似的,不知姐妹们有无这种情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 22:55 | 来自WAP
我12月15号移植的,算下来今天9周3天了,也没什么反应,偶尔干呕,吃一点就胀气,一会又饿,喜欢酸的,其他吃什么都没兴趣,然后肚子上开始长黑毛,最近干呕少了,胸也没之前胀,还蛮担心宝宝的情况
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 01:04 | 来自WAP
我也九周多了!白天没有什么反应能吃能睡,就是一到了晚上就想吐,每次漱口都干呕能忍就忍,忍不了就吐,胸部依然涨痛,原来我有乳腺增生,不知道怀孕后有没有影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 04:10 | 来自WAP
今天9w6d,除了晚上定点3点起夜,然后失眠外,其他无任何反应。没有呕吐感后就觉得异常害怕,胸也不漲了。明天去做b超,希望一切安好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 06:51 | 来自WAP
我61天,也没大反应,能吃能喝,但是平常爱吃的肉,现在一口也不能吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 10:33 | 来自WAP
双12移植的,双胎,不呕不吐,胸不涨,没有任何反应,以前怀大宝也这样,看来我的宝宝们都心疼我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 12:31 | 来自WAP
孕59天,一直没孕吐过,只是胃口不好,最近有水状分泌物,偶尔发黄,内裤经常是湿湿的,你也是么?
点击查看全文
好孕儿1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 12:32 | 来自WAP
Rachel丶 发表于 2014-02-03 12:31
孕59天,一直没孕吐过,只是胃口不好,最近有水状分泌物,偶尔发黄,内裤经常是湿湿的,你也是么?
嗯,一模一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 12:37 | 来自WAP
好孕儿1983 发表于 2014-02-03 12:32
嗯,一模一样的
你二超是移植第几天去做的,孕囊是多大?我是移植第42天做的,2.8*2.5,医生说稍微小了那么一点点,也不知道要紧不。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 12:39 | 来自WAP
Rachel丶 发表于 2014-02-03 12:37
你二超是移植第几天去做的,孕囊是多大?我是移植第42天做的,2.8*2.5,医生说稍微小了那么一点点,也不知道要紧不。
我也是42天,超声如下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 12:40 | 来自WAP
好孕儿1983 发表于 2014-02-03 12:39
我也是42天,超声如下
http://image.bozhong.com/app/2014/02/03/c253dd0c1bab6715e641a2d59aba0243707441.jpg
孕囊大小是多少,看不清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 12:41 | 来自WAP
Rachel丶 发表于 2014-02-03 12:40
孕囊大小是多少,看不清楚
2.7,1.4,2.9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 12:42 | 来自WAP
好孕儿1983 发表于 2014-02-03 12:41
2.7,1.4,2.9
医生没说小么,我都担心宝宝不吸收营养呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 12:44 | 来自WAP
Rachel丶 发表于 2014-02-03 12:42
医生没说小么,我都担心宝宝不吸收营养呢。
没有啊,说挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 12:45 | 来自WAP
我双胎58天,十周多了,之前反应还很大,这几天有所好转,不反胃,能吃能睡,和楼主—样白带多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:21 | 来自WAP
我12月4号移植的,1月14号二超是8周1天,如果这么算的话今天应该是满11周。今天突然感觉不那么恶心了,之前吐过四、五次,都是饿的时候,吃饱了没吐过  。刷牙的时候干呕的厉害,但也没吐出来,总的来说我感觉我反应不大,那些反应大的妈妈好辛苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 17:25 | 来自WAP
我胃口也挺好,没什么吐的,能吃能睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 19:26 | 来自WAP
我孕8周,已经连续吐了20天,输液过一次,昏天黑地!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 19:45 | 来自WAP
跟楼主同天移植,吐了二十几天了肠子也快吐出来了,水都喝不下痩了十几最后挂水一星期才缓解,当娘真心不易!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 11:20 | 来自WAP
七喜妈12912 发表于 2014-02-03 10:33
双12移植的,双胎,不呕不吐,胸不涨,没有任何反应,以前怀大宝也这样,看来我的宝宝们都心疼我。
哈哈,同天移植的同样双胎的!不过是第一胎,吐到现在了...
点击查看全文