要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

远嫁他乡,今天离家出走,该何去何从?

2912240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和众多姐妹相比我的生活也许不算太差,但是就在今天和老公吵架之后我离家出走了。只想找个没有他的地方冷静冷静。不知我是否真的走错了路,真的很苦恼。希望播种网的姐妹给我一些建议。我相信你们的力量。

家庭背景:双方都是农村家庭,应该算是门当户对。双方父母都是打工和务农,日子过的一般。婆媳关系也不差,算是融洽吧。我们两人都在乡镇上同一单位上班,他工作8年,我工作4年。

欠房贷28万,每月还1800。日子并不宽裕。

目前婚姻关系:他打牌抽烟喝酒样样都来,也很喜欢和朋友一起出去玩耍,就算有所花费我并没为此和他计较过。去年打牌输了2万左右也没有为此和他争吵过,一味的包容。曾经他也在qq上和以前女性朋友暧昧被发现,争吵,最后还是选择原谅,包容。有一可爱的女儿。我就是一包子!!!

今天事件经过:年前一亲戚查出患了癌症,我便劝他戒烟戒酒,他答应尝试,我也很欣慰。春节期间难免有所应酬,打牌,抽烟喝酒我也理解。我希望他年后慢慢戒掉。年前一朋友送了他一条中华(400多元)和一条云烟(200元)。今天已经抽完,早上起床便说没烟了,说要再买一条中华。我说你就再买一条云烟就可以了。(我们一月工资每人不到3000)今天走亲戚把车给刮花了,下午准备去喷漆,走之前又说要买烟,问啥烟他说中华。于是和他讲道理。最终因为他的黑脸而吵起来了.........他走后我便离家出走了。

此时感受:孩子的奶粉,车子的费用,房贷,年后还准备装修房子...........一系列的费用虽然有压力但是我还是很乐观,日子慢慢就会好起来的。我一直节约节约而他却只贪图自己享受。父母们辛辛苦苦整的血汗钱都投入给我们(买车买房双方父母给了近20万,典型的啃老族)我惭愧,工作这么久没有孝敬他们,反而还用他们的养老钱。他们一天一天的老了,以后养老的担子我们必须挑起来,但是他的消费观念,生活方式我真的无法接受。。本打算回娘家的,但是没车了,只有跑到单位上住一晚,明天再走了。也许今天的事真的不是个大事,但是我真的很迷茫。。。。。我该怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:12 | 来自WAP
妈呀   那么点钱还抽中华!这男人不上进   又不是很有钱还充胖子,这日子过的多辛苦呀!   我们家老公不喝酒 以前抽烟被我说过几次现在也不抽了,  男人就要管   不然赚的还不够自己花的    不顾家要他干嘛
点击查看全文
走错了路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:18
Shaoyl 发表于 2014-2-2 21:12
<br/>妈呀   那么点钱还抽中华!这男人不上进   又不是很有钱还充胖子,这日子过的多辛苦呀!   我们家老公不喝 ...
<br/><br/>他缺乏的就是自知之明。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:26 | 来自WAP
我也不能理解为什么钱不多,却还偏要抽好烟。其实自己什么家庭情况身边人都知道,硬是抽好烟人家背地说不定还说你老公喜欢打肿脸充胖子,说不定还反而瞧不起他了。我就是这样的,身边一些条件不好却爱摆阔吹牛皮的我都看不起。我喜欢那些踏实务实能给女人安全感的男人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:42 | 来自WAP
我老公都不敢买那么贵的烟,我家里是我花钱大手大脚。我觉得一个男人是可以大方点,但也要看情况!烟这个东西真没必要买这么贵的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:44
别回去,等他道歉彻底戒烟,否则,分居,自己工资养活父母,孩子和房贷丢给他,逼他改过自新,吓唬他。
点击查看全文
走错了路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-2 22:17 | 来自WAP
帅跳跳麻麻 发表于 2014-2-2 21:44
<br/>别回去,等他道歉彻底戒烟,否则,分居,自己工资养活父母,孩子和房贷丢给他,逼他改过自新,吓唬他。 ...
<br/><br/>对。走的时候我拿走了所有卡,除了他的工资卡。为什么每次都有验证问答呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-2 22:20
走错了路 发表于 2014-2-2 22:17
<br/>对。走的时候我拿走了所有卡,除了他的工资卡。为什么每次都有验证问答呢? ...
<br/><br/>是不是因为你是一级宝宝的事。你多发帖回帖转金豆好像就不用了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-2 22:21
走错了路 发表于 2014-2-2 22:17
<br/>对。走的时候我拿走了所有卡,除了他的工资卡。为什么每次都有验证问答呢? ...
<br/><br/>你应该把他工资卡也拿着,门锁换了,谁也别想进去。就是要狠一点。
点击查看全文
走错了路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-2 22:23 | 来自WAP
帅跳跳麻麻 发表于 2014-2-2 22:21
<br/>你应该把他工资卡也拿着,门锁换了,谁也别想进去。就是要狠一点。
<br/><br/>这样的男人有救吗?我对我的婚姻很迷茫。
点击查看全文