要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

奇葩的排卵和体温

1459136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奇葩排卵过程,这个月大姨妈第11天起去医院监测排卵,长到2.5*2.0后医生给开了6000u的促排针,两天后去测还没排,长得更大了。另外又长了个2.4*2.3的,不过医生说这颗基本怀不了。不懂为啥,还说下个月再去测。我的体温也很奇葩,月经第十三天到现在二十天了体温还在36.4度徘徊,几乎没啥升降,月经周期一直是正常的28~30天。郁闷,不知道为了好孕下一步该怎么做了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
顶起,姐妹们有经验的没经验都来讨论下
点击查看全文
再顶..........
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
为什么那么大才打针?后面那个看起来蛮圆的啊,怎么没有机会啊,先同房再说说不定可以自己破
点击查看全文
misqin 发表于 2014-02-02 21:05
<br/>为什么那么大才打针?后面那个看起来蛮圆的啊,怎么没有机会啊,先同房再说说不定可以自己破
我也这么问了医生的,她说别白费功夫,另外那个也不会排了。我问她是啥问题,就叫我下月继续监测排卵,感觉惜字如金的,问我腰酸不酸,我说不酸啊,就不说了。搞不清楚究竟是哪里出问题了
点击查看全文
馋飞飞啊噢啊 发表于 2014-02-02 21:14
<br/>我也这么问了医生的,她说别白费功夫,另外那个也不会排了。我问她是啥问题,就叫我下月继续监测排卵,感觉惜字如金的,问我腰酸不酸,我说不酸啊,就不说了。搞不清楚究竟是哪里出问题了
其实你自己可以跳跳绳,这个办法还不错,我促排的时候也是有朋友告诉我这个方法,我觉得有用。下次促排监测到20都可以打破卵针了
点击查看全文
misqin 发表于 2014-02-02 21:16
<br/>其实你自己可以跳跳绳,这个办法还不错,我促排的时候也是有朋友告诉我这个方法,我觉得有用。下次促排监测到20都可以打破卵针了
打完针我跳了300下,好累,没坚持下去,老公说我运动太少了
点击查看全文
misqin 发表于 2014-02-02 21:16
<br/>其实你自己可以跳跳绳,这个办法还不错,我促排的时候也是有朋友告诉我这个方法,我觉得有用。下次促排监测到20都可以打破卵针了
亲,你的2.0就打针排出来了么?打了多少量?
点击查看全文
馋飞飞啊噢啊 发表于 2014-02-02 21:20
<br/>打完针我跳了300下,好累,没坚持下去,老公说我运动太少了
呵呵要坚持,我要排那几天一次跳1000个
点击查看全文
馋飞飞啊噢啊 发表于 2014-02-02 21:22
<br/>亲,你的2.0就打针排出来了么?打了多少量?
我打的是10000
点击查看全文