要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕74天~二次BC归来

949722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近反应轻了许多,非常担心,忍不住今天去BC了
上次55天BC胎芽11MM 孕囊31*29*26  
今天74天头臂长37MM 胎心正常,孕囊 69*66*36  今天貌似是茄子状
医生说发育的非常好,和八九十天差不多了,激动中!
宝儿要加油哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:50
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:59
恭喜楼主,希望我的宝宝也和你的一样健康成长
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:14
我也是不放心,今天也做了第二次B超。我末次是3.6,应该算第73天吗?
<br/>胎芽长31mm,孕囊50*25*22,比你的小一大圈。医生说符合天数,我想应该少几天吧。
<br/>lz帮我看看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:19
医生让我直接3个月去做检查,目前为止,我就53天的时候抽了一次血,做了一次阴超,不过最近还是有反应,所以不是很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:16
我也是反应轻了,基本没了,就是RF按压稍微有点儿痛。然后就是肚子两侧时有抽痛,其它反应没。我8周时去BC一切都好,现在我也有些担心呢,想去做BC吧,又怕对宝宝不好,纠结中……希望我的宝宝一切都好好的!
<br/>菩萨保佑!宝宝健康、平安的足月出声!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:52
远山的 发表于 2012-5-18 14:14
<br/>我也是不放心,今天也做了第二次B超。我末次是3.6,应该算第73天吗?
<br/>胎芽长31mm,孕囊50*25*22,比你的小 ...
<br/><br/>mm,你和我的好像啊。我是3月5号的末次月经,5月7号第一次B超,孕囊50*29*21,胎体16mm。好像胎体比较小吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:57
果子依然 发表于 2012-5-18 15:52
<br/>mm,你和我的好像啊。我是3月5号的末次月经,5月7号第一次B超,孕囊50*29*21,胎体16mm。好像胎体比较小吧 ...
<br/><br/> 我还比你晚十天查的呢,孕囊差不多大,难道我的更小?不过胎芽大一些。所以,预产期要根据这个数据推迟,是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:02
远山的 发表于 2012-5-18 15:57
<br/>我还比你晚十天查的呢,孕囊差不多大,难道我的更小?不过胎芽大一些。所以,预产期要根据这个数据推迟 ...
<br/><br/>我也不太懂啊。我当时医生也说正常呢。
点击查看全文
惠小丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:14
远山的 发表于 2012-5-18 14:14
<br/>我也是不放心,今天也做了第二次B超。我末次是3.6,应该算第73天吗?
<br/>胎芽长31mm,孕囊50*25*22,比你的小 ...
<br/><br/>我末次是3.1号,按理今天应该79天了,但是排卵推迟大概5-6天,我减掉5天,就是74天啦,医生说比这个时间发育的还要大点
点击查看全文