要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大家帮忙看看,宝宝这个算尿布疹还是癣,有没有同样情况的?

1692913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一个星期了,发现宝宝屁股和大腿内侧起了这一片片红色的疹子,摸起来像癣,擦了两天香油没见好。起的范围就是开档的部位。 这是什么尿布疹吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 19:57
这个像是癣类,圆圈成片。不是尿布疹。最好去医院看一下能用什么药。必竟孩子还小,不能乱用成人的药。香油没有用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:08
试试看诺必行的婴宝。这大概是我用下来最好的霜了,有点包治百病的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 04:05 | 来自WAP
和我家一样,我家长在肚脐附近,涂了几次湿疹膏,好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:22 | 来自WAP
看着像是癣
点击查看全文
flower_opening (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 22:14
jiaoyuhang520 发表于 2014-2-3 04:05
<br/>和我家一样,我家长在肚脐附近,涂了几次湿疹膏,好了
<br/><br/>是嘛,今天我买的紫草油,还不知道效果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 15:57 | 来自WAP
flower_opening 发表于 2014-02-03 22:14
<br/><br/><br/>是嘛,今天我买的紫草油,还不知道效果怎么样
昨天洗澡,发现又长出来了,晚上继续涂,总会复发呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:04 | 来自WAP
有点像荨麻疹,建议你赶快去医院皮肤科。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:06 | 来自WAP
我越看越像荨麻疹,赶快去医院对症下药吧,宝宝肯定很痒,荨麻疹不能拖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:08 | 来自WAP
荨麻疹会反复复发的,一热就出,凉快就消,属于皮肤病,要去医院根治!
点击查看全文