要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

姐妹们,快来帮我这个大龄女吧

1808320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经一直延后,基本40-50天一个周期。最近4个月都在吃中药调理。以前排卵时小肚子都痛,现在吃了中药,倒是没什么感觉了,可麻烦的是我搞不清排卵期了。在月经第23天时排卵试纸测到强阳性,安排了功课。后来慢慢减弱。直到今天体温突然升高,排卵试纸变成了强阳。我这到底是怎么回事啊?是又排卵了?还是上次根本不是啊?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你的情况以后最好是bc监测 怀的几率也大很多。 试纸是靠激素测出来的有时候激素偶尔异常也可以强阳 所以,你测到强阳转弱然后高温,就是排卵了 如果温度持续高试纸几天后又强阳就早早孕,因为怀孕几率也大 如果试纸转弱,但是温度未升,就算没排卵。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 17:17
你的情况以后最好是bc监测
<br/>怀的几率也大很多。
<br/>试纸是靠激素测出来的有时候激素偶尔异常也可以强阳
<br/>所以,你测到强阳转弱然后高温,就是排卵了
<br/>如果温度持续高试纸几天后又强阳就早早孕,因为怀孕几率也大
<br/>如果试纸转弱,但是温度未升,就算没排卵。
<br/>
点击查看全文
zhuraorian (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 17:21
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 17:22
左侧小肚子痛,隐痛。白带增多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-2 17:26 | 来自WAP
你这个是基础体温?早上的?口腔的?你月经23天是几号?怎么排卵后体温一直是低的呢?我都有点看懵了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 17:29
我都有点奇怪的。第23天是26号吧。测的口温,早晨的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-2 17:31 | 来自WAP
zhuraorian 发表于 2014-2-2 17:29
<br/>我都有点奇怪的。第23天是26号吧。测的口温,早晨的。
<br/><br/>好奇怪哦,怎么会那么低呢。你以前有量体温吗?也是这样子的?26排卵的话,今天plsz强阳,那你差不多可以测个zzy试纸了,有好消息哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 17:37
以前不是这样的。我真怀疑今天 才是真的排卵。晕了都快
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 18:44
你先测早孕看,不是怀孕就继续测排卵,开始变淡在同房,一直是强阳就是怀孕了,把你前面测的排卵发上来看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 19:28 | 来自WAP
楼主等等再说哦,可能有戏,我第一胎怀上宝宝的时候,那个月体温也混乱的很,和你差不多,但就是那个月怀上的
点击查看全文