要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

好烦啊,baby你到底什么时候来

812911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我还备孕没多久的,现在算是第三个月吧,过几天就排卵期了,要开始认认真真的准备了,..前两个月都是稀里糊涂的,大概是正经排卵的时候就同房,也没中,现在第三个月,真是压力有点儿大了。结婚快3年了,虽然年纪不算大,但也着急的很。没怀上就会胡思乱想,觉得自己有病,要不就是老公有病,脑补自己以后很多年都没孩子的凄凉光景,唉。希望这个月能好孕。宝宝你一定要来妈妈的肚子里啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 19:17 | 来自WAP
做过各项检查吗?都正常也可以考虑促排试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 19:56 | 来自WAP
我也是,快成神经病了,真的不想再等了,希望本月能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 01:12 | 来自WAP
我也是第三个月!真挺烦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 00:03 | 来自WAP
我结婚三年备孕两年了,现在离神经病已经不远了
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 16:07
雪橆↙芳飛つ 发表于 2014-2-2 19:17
<br/>做过各项检查吗?都正常也可以考虑促排试试
<br/><br/>我在本身在医院上班,各项检查都ok,主要担心老公有问题,他瘦的太不正常了
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 16:08
Honey_Lee 发表于 2014-2-2 19:56
<br/>我也是,快成神经病了,真的不想再等了,希望本月能好孕
<br/><br/>是啊,虽然知道放松心情才好,但哪能真的放松啊,希望我们都能早日好孕
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 16:09
Fishy111 发表于 2014-2-3 01:12
<br/>我也是第三个月!真挺烦的
<br/><br/>恩恩虽然烦但我们也要有信心哦
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 16:10
小样儿l 发表于 2014-2-4 00:03
<br/>我结婚三年备孕两年了,现在离神经病已经不远了
<br/><br/>那去检查过了没,2年都没怀上做个检查才能知道问题出在哪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 17:00 | 来自WAP
阿星er 发表于 2014-02-04 16:10
<br/><br/><br/>那去检查过了没,2年都没怀上做个检查才能知道问题出在哪
检查了,多囊,管子上举
点击查看全文