要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

本人有子宫内膜炎,想灌肠,不知是在月经前灌效果好,还是没有讲究

163828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人有子宫内膜炎,想灌肠,不知是在月经前灌效果好,还是没有讲究

最佳答案

JQnz16 查看完整内容

我是宫颈糜烂,去上药的时候也灌肠,医生没有特别说明什么时候好点,希望给你个参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 16:31 | 来自WAP
我是宫颈糜烂,去上药的时候也灌肠,医生没有特别说明什么时候好点,希望给你个参考
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 17:02
灌肠的话,月经干净的时间都可以。
<br/>反正治疗期间不要受凉
<br/>吃生冷东西比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 17:51 | 来自WAP
炎症好像艾灸可做辅助治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 17:51 | 来自WAP
炎症好像艾灸可做辅助治疗。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 22:27
来完例假干净后2到3天开始灌 最多灌15天 中间要休息2天  如果当月备孕管道排卵期前
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 10:14
JQnz16 发表于 2014-2-2 16:50
<br/>我是宫颈糜烂,去上药的时候也灌肠,医生没有特别说明什么时候好点,希望给你个参考 ...
<br/><br/>用什么药爟肠啊?亲能告诉我下配方吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-24 10:08
tuZI_baobao 发表于 2014-2-2 22:27
<br/>来完例假干净后2到3天开始灌 最多灌15天 中间要休息2天&nbsp; 如果当月备孕管道排卵期前  ...
<br/><br/>感谢楼主,计划下月开始灌肠。外敷的盐是海盐吗还是普通的大粒盐即可?什么地方会有卖啊?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:28 | 来自WAP
小胖的小迷你 发表于 2014-02-08 10:14
<br/><br/><br/>用什么药爟肠啊?亲能告诉我下配方吗?
<br/>
这就不知道了,只知道去上药的都有灌肠的,是白色透明的药水
点击查看全文