要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

拜托姐妹们看看我这是啥情况啊????

53005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从大年初一下午开始,plsz一直持续加深中,昨天晚上九点多,试纸一插入尿尿中,检测区立马出现深红色,比对照区出现得还快还深。今天凌晨三点多再测,依旧深红;早晨八点多,依旧深红,于是忍不住测了一支zzy,观察了一分钟,白板,塞进小袋子出去购物了。

中午十一点半回家,祈祷着plsz千万不要变淡啊⋯⋯不负我望,深红依旧。顺手把早晨zzy抽出,啊!神马!竟然有两道杠了!!!不淡定了,立刻又测一支zzy,可是⋯⋯过了一个小时,还是大白板⋯⋯

今天下午又测了两次plsz,还是深红啊⋯⋯我这是怎么回事啊?????姐妹们帮忙解释下好么?我这是要二次排卵?还是肿么滴啊??

话说强阳可以持续这么久么???快20个小时了⋯⋯⋯⋯⋯⋯
点击查看全文
yevonne09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-2 16:14
本来想着,可能是又排卵了,打算今天晚上再安排功课的,结果,谁知道早晨的zzy竟然两道杠了,现在好纠结啊⋯⋯
<br/>
<br/>想功课,可怕真中了,影响胎儿;想等待,又怕诈和错过这个月的二次排卵日⋯⋯⋯⋯wgx排卵wgx茫然
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-2 16:17 | 来自WAP
还有排两次的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-2 16:19 | 来自WAP
有只猪 发表于 2014-02-02 16:17
<br/>还有排两次的?
概率很小,但的确有排两次的……我这是神马情况啊………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 17:06 | 来自WAP
估计是怀孕了吧!建议明早用晨尿测下早孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-2 17:44 | 来自WAP
神经猫_若小惜 发表于 2014-02-02 17:06
<br/>估计是怀孕了吧!建议明早用晨尿测下早孕~
刚才用zzy,已经出现浅浅一道了………希望这次能好孕,千万不要再生化了………
点击查看全文