要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

老帖更新,我好孕了.......

1464027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 发个贴,嘻嘻....记录下这个月 
09年药流一次   12年春上自然流产一次,肯定是第一次造的孽啊!13年六月正试开始备孕,8月激素六项查出促黄体高!开始了中药路啊!9月监测卵泡发现没长大就萎缩了,继续中药,月经提前7天,10月经提前7天!这样没到11月,又多出一个月啊!所以这3月比较乱的!你们将就看吧哈哈!接着一个月终于有一次自然排卵了,错过排卵时间了,没同房,悔啊!然后了,11月没吃中药,结果没排卵啊,浪费一个月。

12月15号的月经,具体就说这个月啊,月经干净4天检查的输卵管,通的!医生说两星期 不同房的,在月经第8天的时候才买来的克罗米芬,吃了一片,第10天的事有吃了一片,本来是想不浪费这个月的,可是老公不同房,就打算下个月呢,月经干净的时候就跳绳,300下,坚持了10天左右吧,想着不同房就不跳了,还有就是每天都泡热水脚的,哈哈!结果在月经第18天的时候突然的又有水样白带了,一册,都快强阳了,哈哈!第19天早上就强阳了哈哈!本来两周不同房的,还差4天,就18号晚上同房一次,用了非妈助孕法,在宫颈上摸了3次,还流出来了点,19号下午同房了第2次,又流出来了,还担心这次同房浪费了呢,老公的密度不够、20号早上测的就转弱了啊,证明是3号晚上排卵的,4号想着在补一次的,老公说不用,让顺其自然类,真担心前两次啊
  哈哈,发帖是想说跳绳和泡热水脚估计是起到作用了吧,当然也有两片克罗米芬的作用呢,因为上个月也坚持每天跳绳,结果也没排卵呢!所以热水脚也是有很大的作用呢!希望本月中,哈哈!都8个月了。再补怀上我都崩溃了

有点长,哈哈,有点啰嗦

更新,今天是我怀孕的49天,因为过年一直比较忙,本来是想等55天左右b超归来在发好孕贴的,呵呵!提前几天贴出来了
1月3号排卵,12号 排卵第9天测出水印的。13号排卵第10天着床,当时中午有一点点褐色的,还以为先兆流产,之后证明苏着床了,就当时厕所有一点点,之后都没有了!排卵的21天才接近强阳,没有去验血,没有保胎,没有什么身体上的不舒服,到现在还没去b超,婆婆说b超一次宝宝3天不长,所以打算55天左右去看胎心胎芽的
  希望大家都可以早点好孕

不要把别人的好孕症状往自己的身上套,我基本上没什么症状,排卵第10天的那两天家里老人没了,特累,一天下来才腰酸,就排卵第10天也就是着床的那天屁多,所以说个人的身体不一样,反应也是不一样的

非妈助孕法大家是了可以试试的,真的很不错,第2呢,给大家说个小方法,就是在你排卵的那天同房之前可以用小苏打洗洗阴道。这样可以有助于精子的穿行,还能保持精子的数量,阴道是酸性的,有一半精子有会死在酸性坏境下,小苏打是碱性的,还有很大的几率生男孩!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 15:58 | 来自WAP
恭喜楼主,接头棒,沾好孕气哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 16:02
em28恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-2 16:24 | 来自WAP
小苏打哪里买
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 16:31
哦,接好孕棒!我也祈祷这个月怀上!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 16:43 | 来自WAP
哪里有小苏打卖?
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2014-2-2 17:02
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 17:07 | 来自WAP
恭喜,求传染,接宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 17:11 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 17:11 | 来自WAP
祝愿宫内好孕!
点击查看全文