要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

遭遇极品公公!!郁闷的要死!!!

1301412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     先说下楼主的基本情况,结婚四年了,属于远嫁,还没有宝宝,已经查出是老公的原因。但是我们感情一直很好。

今年过年老公要加班,所以公婆就来我们家过年。婆婆这个人基本还好,没什么坏心眼,唯一一点就是什么都以她儿子就是我老公为中心,还有就是嘴巴啰嗦一点,这点不算什么,可能年纪大了都会有一点唠叨吧。但是公公这个人我实在是相处不了,看到他我就心烦,一个男人,屁大的事都要跟着管,(比如洗好衣服怎么晒,冰箱里面东西怎么放)上厕所小便便以后不冲水(妈的,我给冲了2次!!!!),刷牙从来不问哪个漱口杯,拿起来就用我的!!!!!上厕所不管里面有没有人,从来不敲门!有一次我老公在里面他不敲门就进去,这他妈也行,是他自己儿子,但是要换我在里面怎么办?????吓得我现在上厕所就要在里面反锁门!!初一的早上他起来不知道在厨房干什么,没开油烟机,把一氧化碳报警器弄得响了,我在卧室里面听到了,(老公已经上班走了)就穿衣服要出去弄,这时候他敲我卧室门,我说我听到了,正穿衣服呢,他还偏偏把门打开,把头探进来!!!妈的,我已经无力吐槽!!!!!!!!我快要疯了!!我跟我老公说这些事情,这个死人还说他爸就是有点不注意细节,叫我自己多注意!!!!妈的,什么狗屁话?要不是看在大过年的份上,不想弄得大家不开心,我为什么要忍受这个极品???其他的事情更是不胜枚举,什么事情都喜欢不懂装懂,跟着乱搀和,喜欢吹牛逼,妈的狗屁不是,前几年跟人家去赌钱,不知道是不是跟人借了点高利贷,被人追着要债还骗过我们的钱!!!!(绝对不是假的,骗子女钱的父母估计天下难寻!!!)后来我婆婆没办法,可能还帮他还了不少赌债,具体多少我也不知道,我也懒得问。现在那个极品在外面打工,说起他这个打工的缘由真是更加没天理,他在外面钱了赌债被人追债追的跑了,剩下我婆婆一个人在家,直到要债的要上门了,我婆婆才知道是怎么回事,这他妈的还是人做出的事吗??没办法要债的天天上门只好帮他还了。现在在外面打工给人家做门卫,赚的钱别说我们,我婆婆都一分花不到,我婆婆甚至跟我们说他一个月具体赚多少钱她都不知道,我也不知道是真的还是假的。
     哦,写到这又想起关于生孩子这个事,我现在想幸好我到现在没怀孕查出是我老公的原因了,不然就凭这个极品还不知道会怎样呢,大年三十那天晚上吃饭的时候还跟我说,生儿子奖励一万,(好像我没见过钱一样,妈的,我一个月的工资都快1万块了)还极力劝我们生两个,我立刻就说,第一,我们生孩子是我们自己打算要孩子了,不是为了你所谓的奖励,第二,我们已经商量好了,不管儿子女儿,我只生一个。这时候我老公看气氛不太对,我的脸色也不太好,就转移话题了,可我心里还是非常不舒服。
    今天才初三,他们要初六才走,老公天天上班,白天就剩我跟他们在家,娘家又离得远,烦死了,其实老公上班也很辛苦,对我也好得很,所以我也不想叫他在中间左右为难,再忍受三天吧,明年回我妈妈家过年就好了,这些烦事跟老公讲了以后他也跟我说,看在他的份上我就多受点委屈吧,毕竟2年在一起过个年,我想想也是,也不想把家里弄得鸡飞狗跳的,但是真的很郁闷,所以就上来这里发泄一下,感谢看完我这些唠叨的姐妹们!我还是郁闷啊。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 14:58 | 来自WAP
沙发~这样的公公真的让人无语啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 14:59
wgx茫然是年龄大了,不知道怎么做吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:02
沙发”。。。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:17 | 来自WAP
我公公也超级恶心的,今年跟我老公回他老家乡下过年。我目前36周了,因为需要卧床保胎,所以小便都是在卧室解决。公公平时不在家,有一次他回来不敲门直接开我房门进来。万一我当时在尿尿怎么办?被看见得多尴尬?好吧,不知者不罪。我也没有发火,就吃饭的时候提了下这件事。希望他下次注意!人家到好,左耳进右耳出。年初二那天,我在脱了衣服在房间休息。正好二姑姑他们来拜年,我便穿衣服起来。他又不声不响的直接把我房门一开。老子衣服刚好穿了一半。正准备起来穿裤子(下面只穿了一条小内内),当时我就火了,没事老喜欢去开我房门。还不敲门,提醒了还不注意。婆婆进来叫我起床,我气的哇哇大叫。婆婆出去就把公公一顿臭骂,老公进来以后,我又冲他一顿骂。气的我眼泪哗哗的,老公二话不说,出去有把公公一顿骂!到现在我心里还不解气,公公好像还觉得自己挺委屈。太恶心了…   连我自己亲爸爸进我房间都得敲门,何况是公公今衣服房间。
点击查看全文
大花猫原原 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:19
淘淘她妈 发表于 2014-2-2 15:17
<br/>我公公也超级恶心的,今年跟我老公回他老家乡下过年。我目前36周了,因为需要卧床保胎,所以小便都是在卧室 ...
<br/><br/>唉,MM现在月份那么大了 不要太激动啊。。遇见这样的极品真是没办法,还好你老公也够体贴,只能这样安慰自己了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:24 | 来自WAP
大花猫原原 发表于 2014-02-02 15:19
<br/><br/><br/>唉,MM现在月份那么大了 不要太激动啊。。遇见这样的极品真是没办法,还好你老公也够体贴,只能这样安慰自己了
是的,还好我老公什么都向着我。不然没法过了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-2 18:00 | 来自WAP
发泄一下吧,我公公什么都不管,话也特别少!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 18:12 | 来自WAP
呃,这么多极品公公,我们去公婆家的时候,公婆不管白天晚上都不随便进我们房间~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 19:22 | 来自WAP
我公公以前也喜欢近我们卧室,打扫卫生,尤其是我刚拖完地。好在老公给力,老公说他那就是故意的,干了活还喜欢别人看见。还有证明他干的好。我怀孕了,老公就不让他爸在我在家的时候进我们卧室。还真管用,当老公打扫卧室时,他在门口说应该这样,应该那样,愣是没进。
<br/>我刷的碗,人家要再刷,好吧,以后我都不干。有洗好的水果,我直接吃,没有的话,我只洗我和老公吃得。有时老公提意见嫌我没给婆婆洗。我暗里就说怕洗不干净。明里就让让,婆婆是不会让我洗得。
<br/>公公也在我进厕所时开门,我门厕所都是关门里面就有人,平时是开着的。第一次,我一看有人开门,我就把门顶上了。我没有向老公告状。也许公公没注意里面有人。居然又发生了第二次,这次我就把门试着反锁。主要是门反锁不好用。我就向老公告状了。家里就这么几个人,近厕所不知有没有人,不知道去别的屋看看少没少人,至少敲门吧。好在没有第三次。
<br/>我公公比起你公公强多了,至少有心改,还能改掉。
点击查看全文