要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

21号排卵的,今天已经官方了

47133107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21号排卵的,今天是排卵后第十二天,试纸明显比昨天加深,已经成粉印了,上午去医院抽血查hcg,医生说有点低,hcg66,开了保胎药,孕酮和E2的结果要明天下午才能出结果,我我有点不明白的是,hcg检验报告单上的参考范围,孕几周是从那天开始算,医生说我孕2周多,她从上个月16号开始算,可是我是21号才排卵的啊如果从排卵那天算,接近2周,有点弄不懂了,姐妹们有懂的吗?图片上传不了,总是失败,就先不上传了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:36 | 来自WAP
我也想知道
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 17:11 | 来自WAP
今天排卵第十二天,上面的是今天下午两点测的,下面的是早上五点测的<br/>
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 17:12 | 来自WAP
马爱敏 发表于 2014-02-02 17:11
<br/>今天排卵第十二天,上面的是今天下午两点测的,下面的是早上五点测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/02/f04bd30241c4c9edf93c832b15d83eb7329862.jpg
左边是下午测得,右边是早上没起床测得
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 17:15 | 来自WAP
不清楚,再发一张<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-2 18:00
你的印挺深的。我21号排卵还是灰印,希望我明天加深。
<br/>你的这样算来应该算怀孕25天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 19:46 | 来自WAP
我和你一样,21号排的卵啊。前天测白板,今天直接去医院了,HCG43.82,孕酮39.72,我的偏低了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 19:47 | 来自WAP
为什么开保胎药呢?我肚子偶尔有点坠,今天有一会有点恶心
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 19:52
吴奕宝宝 发表于 2014-2-2 18:00
<br/>你的印挺深的。我21号排卵还是灰印,希望我明天加深。
<br/>你的这样算来应该算怀孕25天 ...
<br/><br/>怎么是25天呢,那是从哪天开始算起啊 ,如果按医生说的算,才能够上月16号开始算,也就只有17天(2周+3),如果按排卵日算,从上月21号开始算,是12天,你这么一说,我更不懂了,期待你明天试纸加深,亲,你有去查hcg吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-2 19:58

RE: 21号排卵的,今天已经官方了

马爱敏 发表于 2014-2-2 19:52

怎么是25天呢,那是从哪天开始算起啊 ,如果按医生说的算,才能够上月16号开始算,也就只有17天(2周+3) ...

我还没 去测,我才灰印,怕咋呼,一般月经后14天排卵,21号到现在刚刚12天,算起来差不多怀孕25天的样子。

周期太长了到时候医生一样会扣掉的。
点击查看全文