要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

雄高,闭经

79609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16岁开始来初潮,后来两年没来月经,之后就去医院看,西药,中药,到后来的中西结合,一直没停过,现在22岁了还是闭经,汗毛浓密,都不知道怎么办了,有人和我一样么,谁来帮帮我啊em81

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 14:02
我也是雄激素高,月经不调,几个月来一次的,现在想要小孩,中西要都吃了,还是高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-2 14:04
胆小点 发表于 2014-2-2 14:02
<br/>我也是雄激素高,月经不调,几个月来一次的,现在想要小孩,中西要都吃了,还是高。 ...
<br/><br/>这该怎么办?我都不敢谈朋友了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 14:05
零落轻舞飞扬 发表于 2014-2-2 14:04
<br/>这该怎么办?我都不敢谈朋友了。
<br/><br/>去医院看一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-2 14:08
胆小点 发表于 2014-2-2 14:05
<br/>去医院看一下吧
<br/><br/>看了  没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 17:30 | 来自WAP
我和你一样,经过治疗怀孕过,放心,女人有来过月经都会怀孕,只是时间问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 18:58 | 来自WAP
不想生孩子就没天运动加豆浆,让月经自己来,等想生孩子再促排,我就是这样,吃中药治不了本,而且胖,运动最有效!我中药从高中就开始吃了,调好了又反复,后来就不吃了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 19:05 | 来自WAP
我这是闭经,吃了大半年的药月月准时,上月促排失败,不用吃药了,不知道这个月的月经会不会准时来呢,我也惆怅中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 20:05 | 来自WAP
一直吃中药也还是闭经吗<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 07:57 | 来自WAP
那是你吃的中药不对症吧,我闭经也两年了。现在中药调的差不多了
点击查看全文