要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

坐月子出汗后发冷

3274810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈有我这种情况吗,坐月子20多天出现出汗后发冷的感觉,原来没有的,而且膝盖疼,很多地方都不舒服,想问问各位有这样的吗,后来怎么好的呢,多谢大家了gst嘿嘿嘿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-2 13:34 | 来自WAP
这是虚弱啊,我是生完孩子月子里一直这样,后来慢慢就好了。但是膝盖疼应该是月子病,你好好养养吧,我那时脚后跟疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 13:39

回帖奖励 +2

我是手疼,抱孩子抱的,月子就忌了个冷水,身体虚,等处月子自己调理,现在冬天吃点热性的肉,羊肉,狗肉。不过如果你是母乳吃多了容易上火。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-2 13:40 | 来自WAP
我那时在中医院拿的外敷的药,不过我觉得热敷就挺好,但是要把毛巾放塑料袋里,说白了只要热乎劲不要挨水,注意保暖,后来我反正脚后跟不疼了,不知道和这个方法有关系不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:46 | 来自WAP
我现在11天,也是出汗就冷,而且脸上痒像针扎的似的,难受啊!
点击查看全文
王芳菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-2 16:37
张扬1201 发表于 2014-2-2 13:34
<br/>这是虚弱啊,我是生完孩子月子里一直这样,后来慢慢就好了。但是膝盖疼应该是月子病,你好好养养吧,我那时 ...
<br/><br/>你月子里出完汗,感觉冷吗
点击查看全文
王芳菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-2 16:39
各位宝妈我现在发现头皮还有一处发凉 啊你们有相同症状吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-2 19:02 | 来自WAP
我现在在月子里    就不敢出汗   要不睡下冷的发抖   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 20:19

RE: 坐月子出汗后发冷

我那时脚腕关节冷痛,也很多汉。现在关节好了,但是现在却出虚汉。晚上到1点到5之间出汉,医生说是月子没有做好。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 20:51