要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

出了月子了,好好说说孕期特征,已经在2013.12.23顺产男宝一枚,5.4斤

124981239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来预产期是2014.1.20,我家宝宝提前发动,一不小心还成了早产儿,36+1出生,前一天晚上我洗完澡刚打算穿衣服的时候破水了,火速赶往医院,还好开车过去只要5分钟,第二天早上10点顺产男宝宝一枚,因为是早产,孩子体重偏轻,只有5.4斤,要送保温箱观察。先不说这些,说说孕期特征哈!
我例假一直不是很正常,所以宝宝是个意外之喜,快两个月的时候我才知道自己怀孕了,没有任何反应,从论坛里说的这些症状来看我也不是典型的男宝特征
1.早期我去照BC的时候还看不见孕囊,而且初期孕酮偏低(正常范围内),我被一个著名老中医恐吓,说要保胎,打针吃药卧床!还好我阿姨跟一个好朋友都是妇产科医生,只是给我吃了一个星期的黄体酮,后来阿姨跟我说不要吃了,万一是个男宝,对他不好,容易胚胎女性化,难道这就是伪娘的根源吗?我自己跟老公商量了,决定优胜劣汰,好的自然会留下来!于是乎停药等待16周正式建卡,期间我没有任何孕期反应。
2.唐筛数据一直是在亦男亦女的数据上
3.尿检一直是7
4.妊娠线下粗上细,偏右,到七八个月才渐渐显现出来
5.肚脐一直都没有凸,也可能是我肚脐本来就比较深
6.胎心一直低于150
7.孕期特别爱吃甜食,面包,沙琪玛,巧克力是最爱,没有不爱吃的。以至于我整整胖了50斤,出了月子了还有30斤在身上,那个愁啊!
8.肚子不算大,但是显怀早,八个月了还被医生说小,但是孩子一直都正常。是尖肚,皮肤有变差,容易过敏,身上长了好多毛毛。
9.走路很快,很敏捷,上下9层爬楼梯都没问题,除了躺下腰疼屁股疼别的都OK。可能这也是生的快的原因吧,孕期在安全的前提下还是要多运动!对自己和宝宝都好!
10.没做过什么梦,但是宝妈请相信自己的直觉,我从一开始就觉得他是个臭小子。好几个小孩见了我都说肚子里是弟弟,额,这个是迷信不……

最后祝所有宝妈马年马上有一切!哈哈
点击查看全文
谜夏团团 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 13:29 | 来自WAP
再补充一点,宝宝胎动到四五个月才有,后期拳打脚踢,经常在娘胎里打嗝,一觉醒来,他都在左边,可能跟左侧卧有关。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-2 13:35 | 来自WAP
辛苦咯!!!接男宝宝棒
点击查看全文
谜夏团团 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 13:36 | 来自WAP
L猕猴桃 发表于 2014-02-02 13:35
<br/>辛苦咯!!!接男宝宝棒
宝妈一定能如愿以偿
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 13:57 | 来自WAP
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-2 13:58 | 来自WAP
羡慕怀孕没反应得真好,希望我得直接也准,接亲男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 14:04 | 来自WAP
恭喜恭喜   接男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 14:11
接男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-2 14:41 | 来自WAP
恭喜恭喜,接个儿子棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 14:49 | 来自WAP
接男宝棒!希望我肚子里是个健康的男宝宝。
点击查看全文