要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

每天晚上就是闹!真心崩溃啊

136829235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上,从九点开始,到十二点多,昨天晚上折腾到两点才睡。搞得我现在一到晚上就心情紧张。喂奶,人家眼睛好不容易闭了,一放下立刻就醒。明明一个人玩累了,一直打哈欠,就是不睡。喂奶,抱着,一个人玩儿,轮流来。我和宝爸,我喂半小时他抱半小时,每天晚上腰都快断了。我挨个原因找。白天睡的也不多啊,昨天几乎一下午都没睡,就五点到六点多睡了会儿。就这还折腾到快两点才睡。也不是我奶不好,我奶都快涨了。宝宝现在一个半月了,怎么就是不爱睡呢。不过睡着以后到是能睡一晚上,大概早晨六点醒来吃奶。我就是想不通她为什么每天晚上都要闹啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-2 14:11
九个月半了,宝宝晚上一直闹,昨晚一点半睡觉的妈妈路过
<br/>我想把她扔了
点击查看全文
dyqy1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 14:20 | 来自WAP
啥时候能不吐了 发表于 2014-2-2 14:11
<br/>九个月半了,宝宝晚上一直闹,昨晚一点半睡觉的妈妈路过
<br/>我想把她扔了
<br/><br/>……九个多月……真心熬啊。有回晚上,她一直闹,还不愿意让宝爸抱,我一个人又哄又喂又抱着走。从九点到快凌晨一点,那天晚上哄好以后,我深深的崩溃了……问题是白天都好好的啊,说吃吃,说睡睡。睡着以后也好。就是睡以前各种闹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 14:21 | 来自WAP
我孩子才一个半月,我的恐惧是到底啥时候能好啊,原来以为三个月就好了,看了论坛发现根本不是那样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 14:34
啥时候能不吐了 发表于 2014-2-2 14:11
<br/>九个月半了,宝宝晚上一直闹,昨晚一点半睡觉的妈妈路过
<br/>我想把她扔了
<br/><br/>哈哈,扔床上,em38
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-2 14:45 | 来自WAP
我太有发言权了,现在宝38天,睡觉时间少得可怜,比大人还少。全天最平静就是吃奶后但只能维持奶后半小时。说他精力充沛,他却也困得要死。。。全天最长睡眠时间只有2小时。之前有怀疑过是否宝宝有病,又置疑过自己的育儿方式,在静下心,排除所有这些因素后,我发现宝宝很缺乏安全感,不知是否照过蓝光的关系。没办法,白天尽量抱,熟睡放床,这样反复磨了一段时间,他白天不安情绪少了,晚上奇迹般晨到忘记吃奶。不过新生宝宝也有患肠绞痛的,你必须先排除这些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 14:57
我儿子从18天感冒后,晚上不好睡,吃了奶最多两小时醒一次,而且醒了吃了奶不睡觉,必须逛。感冒好了,也这样,一个月10多天的时候,更晚8点哭得撕心裂肺,哄不住,很茫然怀疑是肠痉挛。我每天的睡眠时间最多5小时,几乎都是3,4小时。因为我老公在另外个市上班,孩子我一个人领,婆婆妈负责做饭洗衣服。有时候一个小时醒几次,我抱我儿子坐过通宵。白天他也闹,每天手都是酸痛。,半夜都要抱起来走,冬天真心冷啊,害我都感冒。[/b]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:03 | 来自WAP
~就爱吃大盘 发表于 2014-2-2 14:45
<br/>我太有发言权了,现在宝38天,睡觉时间少得可怜,比大人还少。全天最平静就是吃奶后但只能维持奶后半小时。 ...
<br/><br/>肠绞痛我也不知道是不是啊,她到是不是大哭,一吸我奶头就好了。不过她从生下来到现在,就不像人家其他孩子那样拉粑粑。我是全母乳喂养的,她一直是最多一天拉一回,最长时间拖过三天才拉的。屁特别多,连续的噗噗噗的放。这算是肠绞痛吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:04
但是两个月了,我就把儿子带来他爸爸这,就不怎么闹了,晚上跟我儿子玩持久战,晚上依然一个小时,或者两小时醒一次,而且很难放睡,期间醒了只要不哭,我就让他自己那玩,哭了抱起来喂奶,然后吃着就睡觉了,抱一会轻轻放下去。
<br/>我睡眠时间在,5到7个小时了。
<br/>
<br/>两个半月以后突然有一天,他从晚上10点睡到一点,吃了奶就继续睡觉,4点醒了吃了奶7点就醒了,期间依然放睡觉必须轻轻的。不过这天晚上是我跟他爸爸觉得很欣慰的一晚上,第一次睡这么久而且晚上不耍了,也不需要抱起来走了。
<br/>从这天开始,无论白天他睡多久,每天晚上吃了就睡,而且很好放睡。到现在,白天也是吃了自己在床上蹬腿能玩一两个小时,他要哭了,证明困了,抱起来拍一下就睡了。
<br/>只是白天,没有晚上那么好放睡。
<br/>
<br/>老公上三天耍三天,三天不在家包括晚上,白天儿子睡觉,或者自己玩的时候我就可以做饭洗衣服收拾家里。只有洗澡的时候叫对面儿子他小姑婆帮忙,其他时间一个人能搞定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:05
楼主这是一个过程,其实只要宝宝没有病,慢慢就好了,
点击查看全文