要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕吐,开的保胎中药看见就吐,实在喝不进去

330994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕43天,最近孕吐大,平躺着都有反应,医生开的中药保胎药这两天实在喝不进去,看见都会吐的一塌糊涂。姐妹们有什么好方法解决孕吐吗?吐的觉得胃难受,中药不喝了行吗?
宝宝,一定要乖乖在妈妈肚子里哦em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:43
哇,你反应这么大啊,我也孕44天了,就是早上起床会吐下酸水
<br/>白天一天都是有恶心的反应,最多干呕下
<br/>我真难想象,等我有了这么大孕吐反应的时候,我该怎么办= =
<br/>楼主麻麻吃点小麦面包和梳打饼干看看,能不能缓缓孕吐反应em17
点击查看全文
阳光宝宝304 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:54
是啊,不吃又担心不好,但吃了只要胃里有东西就想吐,只有把胃吐空了感觉才舒服一点。不过只要宝宝健康长大,吐就吐吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:01
我怀孕之前一直喝中药 怀孕以后医生还给我开了三千多块钱中药 让我喝到满三个月 开始几天还行 还能喝 后来一看到就吐 一想到就吐 实在坚持不下去了 就没喝   其实中药保胎也是补黄体酮和绒促素的  我前三个月一直都在验血 开始是一个礼拜一次 后来是两个礼拜一次  孕酮一直低 开始是打黄体酮针  后来吃地屈孕酮片   你可以查血  看自己孕酮和HCG数值正常不  正常的话中药也就不用吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:11
当时医生也有给我开保胎中药,刚开始我能喝,到了孕吐严重的时候就喝不进了,看都不能看见那些药,后来医生说能喝就喝,实在喝不进就算了,之后我就一直没喝,一直好好的
点击查看全文