要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

一月二十五号排卵强阳 今天一天都感觉胃不舒服 有恶心反胃的感觉 吃完饭更厉害 同天的姐妹有类似的感觉吗?

2773444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 12:30 | 来自WAP
你可能吃错东西了。。。
点击查看全文
雁娇韵儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 12:36 | 来自WAP
火玲珑410 发表于 2014-02-02 12:30
<br/>你可能吃错东西了。。。
吃错东西应该不会的 我对吃的很谨慎 我觉得是不是总想着这个月能怀孕然后有了假孕的反应...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 12:48 | 来自WAP
放松放松,如果是想象出来的,需要放松;如果是真的,你这么早就有反应,以后岂不是非常辛苦,更要放松了!
点击查看全文
雁娇韵儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 12:53 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-02-02 12:48
<br/>放松放松,如果是想象出来的,需要放松;如果是真的,你这么早就有反应,以后岂不是非常辛苦,更要放松了!
我挺放松的 不过之前我也被自己的这个反应给忽悠过!不是太相信了,我妈妈当初怀我的时候就从一开始吐到生我 我挺担心随我妈的 你咋样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 12:56 | 来自WAP
雁娇韵儿 发表于 2014-02-02 12:53
<br/>我挺放松的 不过之前我也被自己的这个反应给忽悠过!不是太相信了,我妈妈当初怀我的时候就从一开始吐到生我 我挺担心随我妈的 你咋样?
我肚子是涨,但我觉得是肠胃不好的缘故,因为女儿那时候没有任何反应,根本没吐过,就算有了也不会这么难受的。不管怎样,你小心一点总没错的,这两天吃的喝的都注意点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 13:12 | 来自WAP
我也是25排卵强阳,11的姨妈,啥症状也没有!!
点击查看全文
雁娇韵儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 13:44 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2014-02-02 13:12
<br/>我也是25排卵强阳,11的姨妈,啥症状也没有!!
好吧 你比较放松
点击查看全文
雁娇韵儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 13:45 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-02-02 12:56
<br/>我肚子是涨,但我觉得是肠胃不好的缘故,因为女儿那时候没有任何反应,根本没吐过,就算有了也不会这么难受的。不管怎样,你小心一点总没错的,这两天吃的喝的都注意点
恩恩 我们都好好注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 17:23 | 来自WAP
我26号晚排卵,一直期待症状,等来的却是拉一天,紧接着烧一天,幸亏现在好了,再也不想症状了,现在啥症状也没有!
点击查看全文