要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求助,宝宝一只眼睛眼屎多,该怎么办?

1762922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生15天了,一只眼睛眼屎特别多,有时候眼睛都睁不开!谁能告诉我该怎么办啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:37 | 来自WAP
因为他要长睫毛、还有就是宝宝吃体热、宝妈要吃清淡点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 16:07
我是什么办法都试了,眼泪眼屎多,我不吃辣椒,依然多,只有慢慢好,眼药,用茶叶水洗眼睛,喝金银花露,还是有,现在好点了,不过的确要吃清淡点,那样要少点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 16:44 | 来自WAP
新生儿泪管堵塞!有些医院给冲洗泪道,有些医院等孩子大一些了才会给冲洗,大部分能自愈的。百度一下有按摩方法,有炎症的话滴点托百士眼药水。我儿子两只眼都是,眼屎眼泪都好多,没冲洗过,只用过眼药水,现在四个月了好多了,注意别热着孩子症状就会轻一些,有些严重的还要做微创手术。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 17:05 | 来自WAP
我儿子出生时候几天也是这样,我婆婆说是热气,然后我吃的清淡点,没事你弄点淡淡的盐开水,拿棉签沾湿给他洗一洗,好像一段时间就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 17:37
母乳喂养的话,直接滴一两滴母乳到宝宝的眼睛里,一天1~2次,很有效的说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 18:59 | 来自WAP
我宝以前也是,家人都说热气去医院医生说是眼线不通,开了托百士按摩,可是也不好,我也就没理,就是勤擦洗,前几天才好的,宝宝快四个月了,还有宝宝眼睛要好的时候那几天一直眼泪,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-2 19:32
我家宝贝也是用的托百士,用了就好多了,还有脸盆和毛巾一定要勤消毒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 19:50
如果不是什么眼疾的话,我给我家孩子用淡盐水清洗很快就好了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 20:57