要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

吃蚕蛾一号有效果吗

198256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁吃过蚕蛾一号3个月后复查效果有提高的???急急急。我怕有被骗呀,浪费时间和金钱
点击查看全文
S.D
六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 20:05 | 来自WAP
八成是骗子,大家公认有用的是锌硒宝和番茄红素,其它的都不靠谱,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 01:19
我在试吃,同时也在吃医生开的药,有结果了再上来说说!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 21:59
我最近也想买试试 可又怕 浪费时间浪费金钱....不买又不死心的感觉 纠结............
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:54
哎呀!!!!这个这么明显的广告托也没看出来啊
<br/>
<br/>论坛已经多次打击了,他们现在发那个广告名字也不敢直接打出来了,要加其他符号或者隔一行来打,怕被系统自动检测出来让版主发现.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:57
小小.. 发表于 2014-2-5 21:59
我最近也想买试试 可又怕 浪费时间浪费金钱....不买又不死心的感觉 纠结............ ...

神药都不靠谱 尤其是什么一号   名字就不靠谱      还是买正规的药品吧 中国医药市场监管不力太乱了 

不买不死心的感觉 大家都很理解 很多人就是这样上当受骗的 听了广告说效果好

我也上过假药的当
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:29
吃了一个月,感觉有效果,还在继续服用,我是什么方法都试过了,这个也是唯一的希望了,不知道,可能会有因人而异的情况吧。
点击查看全文