要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

人流一个月后意外怀孕zzy加深慢,怎么办?

1271519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次怀孕75天木有胎心胎芽只好人流,本想三次月经后备孕,可是这个月在非排卵日AA都有了,也不知道是不是缘分,心里惊喜更害怕。流产后我几乎天天盼着时间赶紧过去我可以早点备孕,这个月去b超看身体恢复怎么样顺便监测排卵看是否恢复正常21号排卵,特意避开排卵也就是23号晚上aa的,后来27号有头晕症状,由于上次怀孕也是排卵后七天左右感冒,所以我开始心里嘀咕有可能有了,然后29开始一直测plsz,一直粉印,大年初一的时候翻箱子竟然翻到大卫zzy,是买plsz送的估计,就测了,一开始白板,但干了之后按照上次备孕半年的经验拿手电筒从侧面照发现有灰印,不过我让老公看他又说我是在意念(烦,上次怀孕测到他也看不到,也说我在意念,男人的眼睛长来干什么的?),初二回到自己家翻出淘宝上买维生素送的zzy,之前看评价好多人说那种试纸比大卫快很多,立马就试了,果然,尿刚移到那里就出现了淡粉,这下老公总算看到了,马上要我休息,一副服服帖帖的样子(我心里鄙视他的无知哼哼),今早一大早起来又测了现在感觉加深好慢,哎,不知道下一步该怎么走,我知道还有好多考验,初八又要上班了,心里好犹豫要不要跟领导请假,上次流产请了假都不好意思,但是看到好多帖子说流产后怀孕要尽量保胎到三个月,我同事的老婆就是这样的,但是我真的好纠结,年前单位一次检查出现问题领导挨批心情好差的,我怕就怕提出来领导也不同意(我们单位才四个年轻人,有一个怀孕五个月,现在根本忙不过来),哎,但是我的宝宝好不容易回来,我心里真的好担心出什么问题,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 08:42
为了宝宝,什么都无所谓,现在一家就一个!流产后这么早又怀,要好好养身子啊!
点击查看全文
最爱小笼包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 08:49 | 来自WAP
雨霖铃hjl 发表于 2014-02-02 08:42
<br/>为了宝宝,什么都无所谓,现在一家就一个!流产后这么早又怀,要好好养身子啊!
现在就不知道怎么养?木有条件?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-2 09:28 | 来自WAP
早期加深是比较慢的,放宽心,建议楼楼还是请假保胎吧,宝宝第一啊
点击查看全文
最爱小笼包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 09:32 | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2014-02-02 09:28
<br/>早期加深是比较慢的,放宽心,建议楼楼还是请假保胎吧,宝宝第一啊
我可以工资全不要请假保胎,只要我的宝宝好好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-2 09:34 | 来自WAP
最爱小笼包 发表于 2014-02-02 09:32
<br/>我可以工资全不要请假保胎,只要我的宝宝好好的。
嗯嗯,祝福楼主,加油,我人流后备了两个月都没成功,好羡慕你呢,接好孕棒哦
点击查看全文
最爱小笼包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 09:47 | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2014-02-02 09:34
<br/>嗯嗯,祝福楼主,加油,我人流后备了两个月都没成功,好羡慕你呢,接好孕棒哦
嘿嘿谢谢,希望你早点怀上也希望我自己早点度过前三月!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 11:00 | 来自WAP
我要是你 也会跟领导请假 丫要不同意工作不要了 我都不在乎 身体和宝宝要紧 没事 宝宝跟你有缘 这次没问题的 现在很多请假在家保胎的姐妹啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 11:06
寂然有了,一切要以宝宝为重。除非自己不想要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-3 11:43 | 来自WAP
接孕气!宝宝最重要。
点击查看全文