要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

公公婆婆像鬼子扫荡一样…最新情况,婆婆走了,公公竟然一个人继续住在我们家

128847170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>公公婆婆一辈子没有房子,长年在外打工,像流浪一样,结婚的时候,我娘家出的房子,老公家里出的钱,好在老公是好的,背景交代完毕,今年是我们结完婚第一年,因为他们没有家我妈妈就让我公公婆婆来我们的小家过年,结果大过年的公公婆婆就这样空着手来了,我现在怀孕5个月,家里的肉菜油所有年货都是我爸爸给我们家准备的,公公婆婆来了之后就像鬼子扫荡一样大吃特吃,从来不会想到我这个孕妇,吃东西就像打仗一样,过年前别人给我爸爸送来了一只小笨鸡,我爸爸让我老公给我炖汤喝补补身体,30那天我老公让他妈把鸡炖上,他妈说吃饺子吃什么鸡!初一那天老公让炖,婆婆又不让,说是吃剩饺子剩菜,我是孕妇啊,不考虑孩子,也得考虑大过年的,还是结婚第一年,而且还是在我家!这都无所谓,我还在心里高兴呢,婆婆可真会过
<br/>结果,昨天,初二,我回娘家,晚上回来俩人把一整只鸡都吃了!我怀孕到现在连个鸡蛋都没吃到过他们家的!我在家成天让吃剩饭剩菜,我刚一走俩人把整只鸡都吃了!连个鸡毛都没给我留!他俩怎么不吃剩菜了!为了老公我忍了,可是我一进卧室,公公竟然躺在我的床上!被我看见已经不是一次倆次的了!我真是快崩溃了!家里的水果,婆婆吃的时候,公公问给儿媳妇了吗?婆婆大嘴一咧,她不吃!早上买的草莓,樱桃,出去买趟东西的功夫一个都没了!就像在吃冤家一样,只要是好吃的都像跟你比赛抢着吃一样!他俩还跟没事人一样!初二早上我们临回娘家之前把我们家的钥匙要去了,说是要去买菜,晚上回来一看就买了一小捆粉条,为了炖那只小笨鸡!!我是彻底无奈了!初二临回我妈家前还舔个脸跟我说回来的时候从你妈那拿点菜回来!晚上到家一看,公公把我放在柜子最里面准备过年串门送人的大红袍礼盒泡着喝了,家里不是没有打开的散茶叶啊!婆婆也丝毫不逊色翻箱倒柜的翻我的东西…
<br/>姐妹们是我事多小心眼吗?求开导啊!
<br/>
<br/>最新情况,来之前说好初六他俩就走的,结果,初六婆婆走了,公公竟然不走!!从初六一直一个人在我们家住到现在!!每次老公一问什么时候走,他总说过几天,看看再说!这个奇葩巨恶的公公继续在我们家胡吃海喝!冰箱里过年准备的那么多东西都被他吃的差不多了!下一步他该打算把冰箱也吃了吧!晚上一宿一宿的不让关灯!老公悄悄把灯给他关上他自己又打开!说关灯想我老公他奶奶!!!最不能让人忍受的是出门去小区外面的超市买东西竟然不关门!!就那样大敞四开的开着门走了!正好被我回家撞见!跑到超市买了一小袋蛋糕,跑到自己屋里吃完,包装袋子扔了一地!!!
<br/>
<br/>楼主实在忍无可忍了!现已跑回娘家住了!老公来接了几回我都没回去!眼不见心不烦!!可是把我那个家扔给巨恶公公一个人我又不放心!!真怕等我回到那个家的时候家里就像灾后现场一样!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-2 07:45
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 07:48 | 来自WAP
希望他们快点走!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 07:50 | 来自WAP
买的水果吃的之类全部放到自己房间
点击查看全文
妍美伢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 07:52 | 来自WAP
coolkuan 发表于 2014-2-2 07:45
<br/>谁让你嫁给穷人的? 还是连房子都没有的赤贫~ 自己选的路,走好
<br/><br/>你说的真对…
点击查看全文
妍美伢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 07:54 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-2-2 07:48
<br/>希望他们快点走!
<br/><br/>说是初六走,后来又说不一定…
点击查看全文
妍美伢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 07:56 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-2-2 07:50
<br/>买的水果吃的之类全部放到自己房间
<br/><br/>没用,我只要一不在家,他俩马上潜进我的卧室看见什么吃什么,还是躺在我的床上吃!就差把我的孕妇奶粉喝了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 07:57 | 来自WAP
妍美伢 发表于 2014-02-02 07:54
<br/><br/><br/>说是初六走,后来又说不一定…
如果觉得能熬过去,就算了,熬不过去,一定要告诉你老公,用合理的倾诉方式让他站在你这一边,让他心疼你,他会去说他父母的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 07:58 | 来自WAP
妍美伢 发表于 2014-02-02 07:56
<br/><br/><br/>没用,我只要一不在家,他俩马上潜进我的卧室看见什么吃什么,还是躺在我的床上吃!就差把我的孕妇奶粉喝了!
把自己房间锁上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 08:03 | 来自WAP
楼主的公公竟然躺楼主的床上,是我我会发飙的~~~~~
点击查看全文