要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵测出后什么时候AA

52827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,问你们一个问题!急!排卵试纸真的很准吗?那是在强阳AA还是第二天转弱AA;是强阳A完第二天继续还是隔一天再A一次!LG精子畸形多,他说天天精子都还没成熟!到底什么时候A才行啊!第三个问题我是子宫前位,应该什么姿势,老公喜欢侧着,完事后需要垫PP吗?我每次都测出来了,不过什么时候A会和LG扯半天,麻烦知情人支招!白带拉丝后多久排卵啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-2 00:11 | 来自WAP
亲,你问的问题太多了。只能大概给你回答下。首先排卵试纸只是针对有正常排卵的人开始才准的。b超才更准确,因为有的人没排卵,排卵试纸也会强阳的。如果你平时排卵都正常可以借助排卵试纸的。排卵试纸强阳的时候可以当晚就安排一次。然后隔天再爱一次。一般精子可以存活72小时的。子宫前位是比较容易受孕的,不需要采取什么体位。但是你老公精子畸形多,最好先治疗好再怀孕,不要太急了。畸形高怀孕几率不高,即使怀孕了也会影响胚胎质量。
点击查看全文
sabrina504 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 00:14 | 来自WAP
糖宝回 发表于 2014-02-02 00:11
<br/>...
畸形高怎么治疗啊?需要很多时间吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-2 00:22 | 来自WAP
sabrina504 发表于 2014-02-02 00:14
<br/>畸形高怎么治疗啊?需要很多时间吗?
去医院看医生,医生会给开药吃的。治疗时间要看你老公的情况了。治疗期间不要抽烟喝酒熬夜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-2 00:25 | 来自WAP
我們天天都aa,lg弱精。希望本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 01:07
jane19 发表于 2014-2-2 00:25
<br/>我們天天都aa,lg弱精。希望本月好孕!
<br/><br/>郁闷,你这样不好吧,本来都弱精,每天同房,精子浓度降低,更弱,你不让他休息个三天两天的,补补,吃吃五味子什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 08:13 | 来自WAP
要积极治疗。另外不要等强阳a,阳甚至开始加深就要aa,尽量在转弱前2天的时候,这样隔天转弱了aa,最后隔天再a。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-2 09:16 | 来自WAP
晚兮_小情绪 发表于 2014-02-02 01:07
<br/><br/><br/>郁闷,你这样不好吧,本来都弱精,每天同房,精子浓度降低,更弱,你不让他休息个三天两天的,补补,吃吃五味子什么的
因為根本不知道他卵子多久排,我第一個卵子10個小時就排了,第二個卵子拖三天才排。
点击查看全文