要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

黄体酮针一停肚子就疼

192288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在10周了,从刚怀孕孕酮由5.4保胎到30多,期间一直打针吃药,所以孕酮才慢慢升上来的,上周抽血孕酮24了,医生说不要打针了,20以上就很好了,我就停针了,现在1周没打了但是肚子开始疼起来,每天都疼但不出血,打针期间没疼过,不知道是不是停针造成的,子宫疼,我觉得也不该是子宫胀大才疼的吧,都快3个月了难道还有这样的感觉吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-2 01:11 | 来自WAP
有啊,会有类似于大姨妈的感觉,那时候我每天一上wc都在注意有木有出血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 07:36 | 来自WAP
楼主不放心再去医院看看,因为现在毕竟没满3个月!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-2 07:54 | 来自WAP
不要一下子停,慢慢减量然后观察。去验个血吧,关注下数值。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-2 16:22 | 来自WAP
我10周减药,孕酮就降了,又打到12周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 18:30 | 来自WAP
对哦,不要突然就停吧,去医院验一下血吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 21:28 | 来自WAP
亲,如果过了三个月停针没事的,有胎盘了,如果不满12周不能随便停针的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:06 | 来自WAP
应该逐渐减 突然停很不好 应该打一周隔天一针的 再隔两天打一针打一次 再隔三天一针打一次 再隔六天一次打一个 停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 18:25 | 来自WAP
不应该一下子停,隔天打,停针后再喝两三天药<br/>慢慢停掉
点击查看全文