要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕九周,体重已经77.5公斤了,怎么办?

来自WAP |举报
1562012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊卵巢。2012年发现就做了卵巢打孔手术。2012年12月底怀孕了,2013年二月发现胎停,三月做的清宫手术。后来2013年12月底又怀上了。现在已经九周了有胎心胎芽了。但是自从内分泌失调以来体重以每年十斤在增加。现在已经77.5公斤了,但是身高只有一米六。我该怎么办呢?这样下去肯定很糟糕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
那你本来基数应该就比较大,主要是看长了多少,而不是现在有多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
多控制饮食吧,现在又不能减肥。我有个朋友150斤怀孕,180生。大人小孩一切正常。不一定基数大就一定有问题,当然多注意肯定好,尤其多囊,后期要注意血糖。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
楼主啊,担心也没法的,我和你的情况一样,我孕前就150斤了,但孕时控制得不错,生时167斤,宝宝发育正常,我也没有高血压、糖尿病什么的,我现在仍然很胖,因为哺乳不能减肥,而且由于我必须吃荤的才能保证奶量和质量,反而现在比生时还胖,但我的宝宝很健康,体重很标准,我觉得还是值得的,打算断奶后再减肥了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我有两个发小生的时候都180了 我现在一个多月 也涨了10多斤了 吸收好啊 没办法
点击查看全文
luocarry (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
Finnleo 发表于 2014-02-02 06:08
<br/>楼主啊,担心也没法的,我和你的情况一样,我孕前就150斤了,但孕时控制得不错,生时167斤,宝宝发育正常,我也没有高血压、糖尿病什么的,我现在仍然很胖,因为哺乳不能减肥,而且由于我必须吃荤的才能保证奶量和质量,反而现在比生时还胖,但我的宝宝很健康,体重很标准,我觉得还是值得的,打算断奶后再减肥了。
你是怎么控制的啊?求教
点击查看全文
felizitas_xie 发表于 2014-02-02 01:42
<br/>那你本来基数应该就比较大,主要是看长了多少,而不是现在有多少
内分泌未失调时是57公斤,现在77公斤了
点击查看全文
穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-02-02 03:41
<br/>多控制饮食吧,现在又不能减肥。我有个朋友150斤怀孕,180生。大人小孩一切正常。不一定基数大就一定有问题,当然多注意肯定好,尤其多囊,后期要注意血糖。
她是比较高吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
luocarry 发表于 2014-02-02 22:46
<br/>她是比较高吧
比你高点,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
luocarry 发表于 2014-02-02 22:42
<br/>你是怎么控制的啊?求教
我想关键是不在正餐外加餐,不吃水果,即使吃也只吃淡的或酸的如西柚、西红柿、黄瓜之类。正餐也是吃差不多就好,饮食保证高蛋白高钙低脂。具体说,每天主食一定要吃但不超过600g,肉类二两,不能光是白肉,一周至少三天要吃红肉,不然你后期可能会贫血,选上好的猪肝,煮熟当零食吃,每天吃两片,一周吃一次虾。每日蔬菜保证二斤以上,然后一个鸡蛋,两杯牛奶大约500ml。其他坚果之类喜欢就吃一点,但千万别多吃。孕期尤其忌讳蛋糕面包饼干之类的零食。饮食之外运动很关键,我孕中期开始每天要快走45分钟以上。注意是快走不是散步,大约一小时要走5公里这样的速度。到孕后期可以量力而行。当然这是在胎盘高一切正常的情况。
点击查看全文