要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大年初二就吵架!

1384216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了他,辛苦也值得!嫁给他之后,因为属海边城市,过年都吃海鲜。可我才刚被医生告知不能吃海里的东西,酸性体质,去年才动手术,医生说有炎症。结果年还没过,公公就让心情差,说随便煮煮,一个人总不能让大家都不吃。我是为了小孩受的,有时真难受!一家人说两种话,刺儿那么深!现在刚监测完2个优卵,都没心情AA了。有时特后悔来这个家。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 21:45 | 来自WAP
想开点吧,以后有了孩子是自己的。到时候就在自己家里待着想吃啥吃啥,想干啥就干啥。
点击查看全文
大熊BABY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:48 | 来自WAP
喵星人的哼星人 发表于 2014-02-01 21:45
<br/>想开点吧,以后有了孩子是自己的。到时候就在自己家里待着想吃啥吃啥,想干啥就干啥。
谢谢亲!刚哭着,想着如果不是在他家,我一定拿着行李就连夜回家了,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 21:49 | 来自WAP
想吃啥自己去超市买了自己动手,婆家是海边城市,这也不能怪他们,别为小事伤自己的心,不值得亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:50 | 来自WAP
一样,刚才给婆婆打电话,要我去北京看医生,我听了就哭了,没问题的也整出问题。
点击查看全文
大熊BABY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:52 | 来自WAP
雪橆↙芳飛つ 发表于 2014-02-01 21:49
<br/>想吃啥自己去超市买了自己动手,婆家是海边城市,这也不能怪他们,别为小事伤自己的心,不值得亲
嗯呢!老公的态度让我生气。
点击查看全文
大熊BABY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:53 | 来自WAP
猴头宝宝 发表于 2014-02-01 21:50
<br/>一样,刚才给婆婆打电话,要我去北京看医生,我听了就哭了,没问题的也整出问题。
嗯!哭着呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 21:54 | 来自WAP
过年夫妻特别容易吵架。不过互相体谅吧,你真因为这错过生孩子的大号机会,岂不是更后悔。吃饭是小事啦,老人们多年的习惯你让他们迁就你,确实很难,你和他们说啊,备孕不能吃海鲜,因为比较寒,你从小也不是吃海鲜的体质,所以让他们给你做上一两个能吃爱吃的菜,你吃你的,他们吃他们的~不是什么大事。千万别想多了。我估计你是不是要排卵了啊,排卵前情绪也会不稳定,我也是每个月排卵前会和老公别扭,过去就好了,快调整心情,好好过年吧啊~
点击查看全文
大熊BABY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 22:00 | 来自WAP
babyding77 发表于 2014-02-01 21:54
<br/>...
嗯!晚上白带拉丝了,但试纸阳,我这个月吃了来曲唑促。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-1 22:15 | 来自WAP
大熊BABY 发表于 2014-02-01 21:53
<br/>嗯!哭着呢!
想要宝宝不容易啊,为啥还不来啊
点击查看全文