要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮我看看我的排卵试纸,我到底排卵了吗?

51859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,没有强阳,到今天刚刚才测了一个,还有粉印。实际图片要比照片深一些。末次4月24,我到底排卵了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:17

回帖奖励 +10

我看着倒像是排了呢 。从浅到深到浅。。。不过只是我个人觉得哈。
点击查看全文
女巫的小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:22
梨之花念 发表于 2012-5-18 10:17
<br/>我看着倒像是排了呢 。从浅到深到浅。。。不过只是我个人觉得哈。
<br/><br/>可是深的时候颜色不是很深啊,都没有强阳呢,唉,我也不知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:36
我们的情况很像,我4.30JY,从15号开始测的,也是两个牌子试纸一起用,一直还没看到阳呢,也不知道排没排,我都晕了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:18
阳 是个很神秘的东西 强阳 更是见都见不到!我也一直是弱阳。。。em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:37
你说的也确实有道理,也有些姐妹是这个情况,我也不专业,属于外行呢。
<br/>我希望亲这个月怀上了,O(∩_∩)O~。当然我也希望我也怀上了,\(^o^)/~
<br/>如果,我是说如果没怀上,建议下个月去医院做个监测吧。
<br/>这样可以监测到呢,也利于做功课。
点击查看全文
女巫的小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:11
梨之花念 发表于 2012-5-18 17:37
<br/>你说的也确实有道理,也有些姐妹是这个情况,我也不专业,属于外行呢。
<br/>我希望亲这个月怀上了,O(∩_∩)O~ ...
<br/><br/>嗯嗯,放松心情,现在只有让自己心情愉悦,吃好喝好,其他的让命运安排吧,等开奖的那一天就知道了,呵呵,祝都好孕啊!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:43
和我情况差不多,我也是24号的月经,用大卫一直测不到强阳,月经第十天的时候,大卫是弱弱阳,去检测了卵巢,双侧卵巢未见优势卵泡。然后继续试纸测试,中间也夹杂半定量试纸的,十三天晚上半定量都有60了,大卫也没强阳,然后第十四天去了医院测卵泡,居然又没优势卵泡,不知道是排了还是这个试纸不准确了。纠结啊
<br/>后来月经第十五十六天半定量的数值也是越来越小,大卫也是越来越淡。。。。。。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:55
女巫的小猫 发表于 2012-5-18 18:11
<br/>嗯嗯,放松心情,现在只有让自己心情愉悦,吃好喝好,其他的让命运安排吧,等开奖的那一天就知道了,呵呵 ...
<br/><br/>是的呢。虽然还不知道是否有孕了,但是我已经把自己当成孕妇啦,哈哈哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:03
楼主好孕了吗
点击查看全文