要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

关于产后宫缩痛,请生过二胎三胎的妈妈指教~~

774998 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀二胎呢,一胎是顺产的,生完就轻松了,哪也没疼~刚听说二胎生完后会有宫缩痛,说是比生前阵痛还疼,说是疼好几天呢,是真的吗?每个人都疼吗?生一胎的时候可痛死我了,现在想起来还觉得恐怖~本来以为生二胎好些,又听说会有宫缩痛,心里好害怕~一胎阵痛留下后遗症了~哭~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 22:29
我生老大自然生,痛了一天一夜,医生给我吸氧,我吸了没力气头晕,干脆就不吸,所以没有用任何止痛东西,生完除了阴道剧痛,没有什么不适感,生老二痛了4个钟头,也没有用任何药物止痛,生完子宫收缩痛,医生开止痛药,但我还是不吃,不知道是不是我忍受能力强,反正生完两个孩子过程我没用任何止痛东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 10:47 | 来自WAP
刚生完二胎,宫缩是挺疼的,比生孩子好多了。<br/>
点击查看全文
yourbaby512 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 13:40 | 来自WAP
zooooe 发表于 2014-2-1 22:29 我生老大自然生,痛了一天一夜,医生给我吸氧,我吸了没力气头晕,干脆就不吸,所以没有用任何止痛东西,生 ...
<br/><br/>看来生完还是得疼,主要很多人说疼好几天,所以好怕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 13:41 | 来自WAP
vivieren 发表于 2014-2-2 10:47 刚生完二胎,宫缩是挺疼的,比生孩子好多了。
<br/><br/>要疼多久呢?持续性疼吗?怕怕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 17:01 | 来自WAP
yourbaby512 发表于 2014-02-02 13:41
<br/><br/><br/>要疼多久呢?持续性疼吗?怕怕~
29号生的,昨天不怎么疼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 17:04 | 来自WAP
yourbaby512 发表于 2014-02-02 13:41
<br/><br/><br/>要疼多久呢?持续性疼吗?怕怕~
就是宫缩疼,一阵一阵的,喂奶的时候必疼。能接收的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 23:06
宫缩的疼二胎比一胎厉害,三胎比二胎厉害。
<br/>一胎宫缩没感觉,二胎感觉疼。。不知道三胎会疼成神马样子。。。。。。。阿门~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 11:59
艾多 发表于 2014-2-8 23:06
<br/>宫缩的疼二胎比一胎厉害,三胎比二胎厉害。
<br/>一胎宫缩没感觉,二胎感觉疼。。不知道三胎会疼成神马样子。。 ...
<br/><br/>看来疼是必须的了~怕怕~
点击查看全文