要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456789跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤开腹手术后多久可以怀孕

16690782 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完子宫肌瘤开腹手术,后壁肌瘤,压迫宫腔,5公分。主刀医生书面上写需避孕2年,后跟我说相信她的缝合技术,1年半复查,没问题可怀。个人认为是不是1年就足够了啊?真想快点要宝宝。

点击查看全文
csuql (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 17:03 | 来自WAP
手术后来第一次月经了,排手术之前排卵的。一直担心开腹手术会造成粘连,怕月经少或者不来,还好,月经正常。
点击查看全文
csuql (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 15:17 | 来自WAP
今天白带拉丝了,奇怪,不记得是前天还是大前天也有白带拉丝,昨天没有,今天又有了。
点击查看全文
csuql (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 23:36 | 来自WAP
郁闷了,今天又有白带拉丝…手术前一个月就一次拉丝,这个月怎么这么多次还这么长时间…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 08:00 | 来自WAP
csuql 发表于 2014-03-01 23:36
<br/>郁闷了,今天又有白带拉丝…手术前一个月就一次拉丝,这个月怎么这么多次还这么长时间…
请问你是什么类型的子宫肌瘤啊?我也有,准备开腹呢,想咨询咨询
点击查看全文
csuql (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:45 | 来自WAP
waxl 发表于 2014-03-06 08:00
<br/>请问你是什么类型的子宫肌瘤啊?我也有,准备开腹呢,想咨询咨询
后壁肌瘤…开腹没什么的,不用紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:48 | 来自WAP
csuql 发表于 2014-03-06 21:45
<br/>后壁肌瘤…开腹没什么的,不用紧张。
子宫肌瘤剔除后,子宫有个大洞怎么办啊?我不大懂,很忐忑!现在纠结于海扶刀治疗还是开腹剔除呢
点击查看全文
csuql (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:53 | 来自WAP
waxl 发表于 2014-03-06 21:48
<br/>子宫肌瘤剔除后,子宫有个大洞怎么办啊?我不大懂,很忐忑!现在纠结于海扶刀治疗还是开腹剔除呢
大洞?搞不清楚,只听说会有疤痕,需要时间去恢复。老实说我最开始选择了海肤刀治疗,结果做完后告诉我我的肌瘤不适合做,一点用都没,还是血供很丰富,气死我了,过了几个月我才选择开腹的。海肤刀对我来说就是个骗局!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:55 | 来自WAP
csuql 发表于 2014-03-06 21:53
<br/>大洞?搞不清楚,只听说会有疤痕,需要时间去恢复。老实说我最开始选择了海肤刀治疗,结果做完后告诉我我的肌瘤不适合做,一点用都没,还是血供很丰富,气死我了,过了几个月我才选择开腹的。海肤刀对我来说就是个骗局!
啊?你是在哪里做的海扶刀啊?咱们加个好友吧
点击查看全文
csuql (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:57 | 来自WAP
waxl 发表于 2014-03-06 21:55
<br/>啊?你是在哪里做的海扶刀啊?咱们加个好友吧
上海。可能每个人情况不一样,反正我是被坑了。毕竟这个东西不是很成熟。
点击查看全文