要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功后还需要经常验血看翻倍吗?

21003514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.16号移植后,第九天验血HCG104,雌二醇995,孕酮>60,第11天HCG245,雌二醇1261,孕酮>60,之后再也没测过了。不知道这几天会有怎样的变化。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 19:00 | 来自WAP
理论上就不用了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 19:02 | 来自WAP
可甜的糖果屋 发表于 2014-02-01 19:00
理论上就不用了
其实我也不想去验血了,就是想看看姐妹们怎么说。一天不上播种网就难受,哈哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 19:04
我也纠结,要是实在难受的话自己在家测ZZY看加深也是一样的!我测到13天,试纸让老公没收了!哭啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 19:12 | 来自WAP
柠檬羽仙 发表于 2014-02-01 19:04
我也纠结,要是实在难受的话自己在家测ZZY看加深也是一样的!我测到13天,试纸让老公没收了!哭啊
我家里一条试纸都没有了,老公不让去验血,让我B超的时候再验。说反正天天打针塞药的,保持好心情就OK了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-1 19:27 | 来自WAP
为什么两次测得那么近呢?我们这第二次是让五天后去测。那样值会看得更明显啊,要是不放心可以再去测一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-1 19:40 | 来自WAP
我是12天验了一次,大夫又让14天验了一次,查看翻倍挺好就没让在验,直接让15天后b超,我不太放心,我心思初四也就是20天时候自己再去抽个血看看去!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 19:44 | 来自WAP
babytn 发表于 2014-02-01 19:27
为什么两次测得那么近呢?我们这第二次是让五天后去测。那样值会看得更明显啊,要是不放心可以再去测一次。
我第九天的时候肚子疼就去了医院,而且之前用试纸测到了,就跟大夫说了,大夫让我测的血,并且让我隔一天再去。第二次测完大夫说挺好,还让我过几天减药。当天下午就做动车回家了。我家这边三线城市,医院过年放假休息,我就没再去验血。就等着一超了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 19:46 | 来自WAP
琦小乖是我 发表于 2014-02-01 19:40
我是12天验了一次,大夫又让14天验了一次,查看翻倍挺好就没让在验,直接让15天后b超,我不太放心,我心思初四也就是20天时候自己再去抽个血看看去!
看来都是我们自己不放心,老犯嘀咕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-1 20:38 | 来自WAP
喵星人的哼星人 发表于 2014-02-01 19:46
看来都是我们自己不放心,老犯嘀咕。
就是,主要我孕酮39,大夫给加了药,自己不太放心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 21:15 | 来自WAP
琦小乖是我 发表于 2014-02-01 20:38
就是,主要我孕酮39,大夫给加了药,自己不太放心!
加了药应该就没事了。咱们就好好打针吧,呵呵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:34
其实最好一周查一次血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 23:24 | 来自WAP
辛蒂蕊拉525 发表于 2014-02-01 21:34
其实最好一周查一次血
其实我觉得没必要,如果翻倍正常的话就不需要老去抽,可以测个试纸就行了,一般测到阳,强阳就不用担心了,翻倍不好需要经常观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-2 04:41 | 来自WAP
喵星人的哼星人 发表于 2014-02-01 19:44
我第九天的时候肚子疼就去了医院,而且之前用试纸测到了,就跟大夫说了,大夫让我测的血,并且让我隔一天再去。第二次测完大夫说挺好,还让我过几天减药。当天下午就做动车回家了。我家这边三线城市,医院过年放假休息,我就没再去验血。就等着一超了。
那就等着B超吧,放轻松既然有了宝宝肯定会很努力的。等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 07:33 | 来自WAP
babytn 发表于 2014-02-02 04:41
那就等着B超吧,放轻松既然有了宝宝肯定会很努力的。等你好消息
嗯,好的,谢谢亲!
点击查看全文