要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

下怀的宝妈,后期是不是都会往上走?

7326311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月初的预产期,因一直下怀。感觉自己应该是3月底会生,而且这种感觉到现在特别强烈,感并肯定自己会早生,从刚显怀开始,就一直是下怀,从28周开始就感觉宝宝开始往上走,胎动从一直肚脐下方,转为中上方,以前是肚子下方一直硬硬的,现在31周了,感觉是肚子中间是硬硬的,有没有宝妈是这种情况啊?以后会怎样,也不大家都是什么情况?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 19:45 | 来自WAP
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 23:45 | 来自WAP
我也下怀,到晚上肚子很硬,宝宝动的厉害。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 21:44 | 来自WAP
和楼主差症状不多的,是二胎宝宝,都说二胎会提前。估计我3月20号以后就要准备了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 23:49
wgx精子先森 下怀是不是怀在肚脐下面的啊 ?  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:16 | 来自WAP
echo071011 发表于 2014-02-01 19:45
<br/>我是整个肚子硬硬的,现在也不太敢出门,一出门走一走就宫缩,还有点点隐痛。下怀,但走路宫缩的时候整个子宫往上靠。
我还没这种感觉,就是肚子硬,从来没疼过,就是有时候胎动太大,肚子里面感觉会拧巴一下,估计孩子翻身呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:19 | 来自WAP
牵手龙宝宝 发表于 2014-02-01 23:45
<br/>我也下怀,到晚上肚子很硬,宝宝动的厉害。
我现在每天肚子都硬,尤其孩子顶我的时候,局部按着特别硬,然后我就拍拍他,他感觉我拍他了,他就自己在里面动一下,我就感觉没那么硬了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:25 | 来自WAP
有个小宝宝 发表于 2014-02-03 23:49
<br/> 下怀是不是怀在肚脐下面的啊 ?  
也不是肚脐下边,刚开始肚子大的时候就在肚脐下边,慢慢会往上走,但有些人会感觉从胸部以下都是大的,就像孩子站在肚子里似的,上怀的人因为离胸部近,孩子会顶到胃,中后期会有恶心或者顶胃的感觉,而我现在这样下怀的人,到现在32周的感觉是,没有顶胃的感觉,肚子特别坠,感觉孩子蹲在我的肚子里似的,只有肚脐那附近特别圆,这是我自己的体会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:26 | 来自WAP
CC332211 发表于 2014-02-02 21:44
<br/>和楼主差症状不多的,是二胎宝宝,都说二胎会提前。估计我3月20号以后就要准备了。
我是头一胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:51
我是上怀的,现在32周,顶胃很难受,吃一点东西都觉得撑撑的,凳子坐矮一点也很难受。现在希望能尽快入盆。
点击查看全文