要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一次发帖,今天生化了,很迷茫,请有经验的姐妹们指点接下来该怎么办,万分感谢

923418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,末次月经12.29,1.12或13号排卵,1.25官方确认好孕,HCG54,孕酮30。昨天突然出血,淡粉色,擦的时候看见的,但量不大,因为是初一没来得及去医院。今天早上突然血量加大,鲜红色,估计是生化了。。。
从排卵结束到现在,一直有强烈的姨妈感,肚子一直微微的疼,这次生化,可能跟过年回家奔波劳累有关,但最深层次的原因可能还是胚胎质量不好吧。心里好难过,大过年的,搞得家里也人仰马翻的。。。
生化之后有哪些该注意的事项?如何调整身体状态备战下一次?请有经验的姐妹们指点一下,小女子万分感谢!祝福大家也祝福自己都能尽快有一个健康聪明又漂亮的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:57 | 来自WAP
生化之后可以直接备孕的,不影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-1 17:57
抚摸楼主,下次一定怀的健康的宝宝。
点击查看全文
sjybh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 18:04 | 来自WAP
little-big 发表于 2014-02-01 17:57
<br/>生化之后可以直接备孕的,不影响
谢谢亲爱的,主要不确定这次生化的原因是什么,之前备孕的时候查过优生四项,不知道还需要查点啥
点击查看全文
sjybh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 18:06 | 来自WAP
吴奕宝宝 发表于 2014-02-01 17:57
<br/>抚摸楼主,下次一定怀的健康的宝宝。
谢谢亲,也祝福你哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 18:11 | 来自WAP
生化下月备孕特别容易怀,我们群里两个都是的
点击查看全文
sjybh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 18:23 | 来自WAP
jiabao9515 发表于 2014-02-01 18:11
<br/>生化下月备孕特别容易怀,我们群里两个都是的
谢谢亲,希望这次生化能把不好的都排干净,下次成功
点击查看全文
sjybh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 18:36 | 来自WAP
对了,姐妹们有没有吃叶酸有反应的?上个月一直很规律的吃,一向准时的大姨妈推迟了五天。这个月没吃叶酸,在官方确认好孕当天吃了一颗,结果又生化了,不知道叶酸有没有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-1 18:59 | 来自WAP
不要担心,生化后的一个月是最容易好孕的,多吃点好的挑理一下,下个月接着备孕就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 19:45
em25em25em25
点击查看全文