要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

16号排卵 姐妹们帮我看看是好孕了吗

2072446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人16号排的卵   今天都排卵第17天了 胸一碰就疼  腰前几天很酸  这两天不酸了  小腹着两天不舒服     白带有点多 上图姐妹们帮我看看是怀孕了吗  不会是诈和吧  用的孕友的早孕试纸   备孕压力山大 啊    

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

确实怀了 毋庸置疑! 过两天加深就可以去官方看数据了 注意休息。。 恭喜你!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 17:43
确实怀了
<br/>毋庸置疑!
<br/>过两天加深就可以去官方看数据了
<br/>注意休息。。
<br/>恭喜你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:45
当然是啦,恭喜亲哦。祝 好孕!
点击查看全文
守护、幸福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 17:48
嘿嘿^^ 发表于 2014-2-1 17:45
<br/>当然是啦,恭喜亲哦。祝 好孕!
<br/><br/>亲 你回复太神速啦  我早上刚开始测的时候没印子  过一会有点灰印  过了一阵子才这么明显 不敢相信自己怀孕了 怕诈和 怕 失望  亲我的体温好像不是很高    36.7今天的体温  真的不敢相信  医生说我输卵管通而不畅 炎症很大 子宫也少  哎
点击查看全文
守护、幸福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 17:50
ANNIE LAO 发表于 2014-2-1 17:49
<br/>恭喜樓主,同好孕^_^
<br/><br/>真的是怀孕了吗  怕是诈和 都说孕友的早孕试纸很容易诈和  真希望是怀孕  亲 你看着是好孕了吗 ??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-1 18:04
恭喜亲,好孕了,接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-1 18:05 | 来自WAP
好像看不到图
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-1 18:06
很明显啦,怀啦!!恭喜!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-1 18:09 | 来自WAP
守护、幸福 发表于 2014-02-01 17:48
<br/><br/><br/>亲 你回复太神速啦  我早上刚开始测的时候没印子  过一会有点灰印  过了一阵子才这么明显 不敢相信自己怀孕了 怕诈和 怕 失望  亲我的体温好像不是很高    36.7今天的体温  真的不敢相信  医生说我输卵管通而不畅 炎症很大 子宫也少  哎
每个人的体温不一样,只要在高温区就行。要不亲换个牌子的早孕试纸,呵呵,一定没问题的!好孕哦!
点击查看全文
守护、幸福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 18:35
吴奕宝宝 发表于 2014-2-1 18:06
<br/>很明显啦,怀啦!!恭喜!!
<br/><br/>真的吗亲   从心里都不敢相信这是真的  
点击查看全文