要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公在打牌……

1457820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才俩小时输两千多了……闹心。
过年不给他来会生气,输多赢少!又名老输记!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:37 | 来自WAP
赌输了不心疼嘛? 这钱可以买礼物送你呀!   我老公不抽烟不喝酒不赌博   只喜欢窝在家玩玩小游戏,庆幸! 你要管管他   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:41 | 来自WAP
赌博这事,虽然不好,但是有输有赢的,心态要好,娱乐嘛,再说也许他后面就能赢回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:55 | 来自WAP
可能就是过年几天放松下,平时没这样的坏习惯就好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-1 18:23 | 来自WAP
新年玩玩麻将是可以的,只要不玩大就行,我老公以前也会去打麻将,自从我怀孕就没有去过了,现在下班后都是陪着我跟女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 19:15 | 来自WAP
过年可能都会玩会牌,兜里揣多少输多少倒无所谓,输就输吧,别玩过了就行。我哥有时候兜里揣五百,输了就不玩。别人让他玩他也不玩说今天手气不好。好多牌都是看手气,能控制自己就行,我老公不抽不喝不堵,有时候同事聚会,他也玩牌,但现在基本没人敢跟他玩,他基本赢,我有时候还劝他多赢点他就说玩玩罢了,输赢都别上瘾,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-1 19:20 | 来自WAP
过年娱乐下还好,太大了不好不好
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-1 19:50 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2014-02-01 19:12
<br/>你不是说他陪小三了?你这是夸奖他吗?
哎,我也发现了。。。好矛盾,好矛盾
点击查看全文
donybaby (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 22:01 | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-02-01 17:37
<br/>赌输了不心疼嘛? 这钱可以买礼物送你呀!   我老公不抽烟不喝酒不赌博   只喜欢窝在家玩玩小游戏,庆幸! 你要管管他   
这会散了,最后输了一千三,自己莫不吭声晚饭都不吃,我也不说他。
点击查看全文
donybaby (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 22:02 | 来自WAP
张扬1201 发表于 2014-02-01 19:20
<br/>过年娱乐下还好,太大了不好不好
就跟纸币一样,看的我都心疼
点击查看全文