要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

脚肿了!

1397612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周某一天,突然发现脚肥肥的,疑似水肿,这几天更肿了,脚背还有点胀胀的感觉,上回产检血压正常,应该不是妊高症!百度说躺着把脚垫高,睡前泡热水脚,散步等,没见效果,郁闷中,以前的美腿美脚去哪儿了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 18:13 | 来自WAP
你应该庆幸马上足月了,马上要跟宝见面了,马上就能不肿了,多好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 18:17
我也脚肿了,不过还算好,生活不受影响,只要宝宝好~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 21:00 | 来自WAP
我也是刚37周,突然腿脚都肿了,特别是脚肿的老高,鞋都穿不进去,又重新买了双大码的鞋。不知是不是快生了?但目前除了肿还没有其他生的迹象。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 21:06 | 来自WAP
S恋紫 发表于 2014-02-01 21:00
<br/>我也是刚37周,突然腿脚都肿了,特别是脚肿的老高,鞋都穿不进去,又重新买了双大码的鞋。不知是不是快生了?但目前除了肿还没有其他生的迹象。
你预产期啥时候啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 22:07 | 来自WAP
永远的特雷麦麦 发表于 2014-02-01 21:06
<br/>你预产期啥时候啊?
2.19
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 22:17
我都肿了两周了…我才34呀…小腿涨的油汪铮亮的,猪蹄子都比我的脚纤细…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 22:18
35W了 双宝 也是前几天发现脚肿手肿了 o(︶︿︶)o 唉 睡觉还老流口水 吃多顶着胃难受 wgx黑眼圈半夜是坐着到天亮的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 22:23 | 来自WAP
幸福是什么? 发表于 2014-02-01 22:18
<br/>35W了 双宝 也是前几天发现脚肿手肿了 o(︶︿︶)o 唉 睡觉还老流口水 吃多顶着胃难受 半夜是坐着到天亮的
坐着到天亮啊,不容易啊,我至少还能睡着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 02:51 | 来自WAP
幸福是什么? 发表于 2014-02-01 22:18
<br/>35W了 双宝 也是前几天发现脚肿手肿了 o(︶︿︶)o 唉 睡觉还老流口水 吃多顶着胃难受 半夜是坐着到天亮的
脚不肿‘手指肿又疼‘同样半夜就睡不着‘躺着等天亮……
点击查看全文